14.12.2005, 22:25 | #21 |
Administrator
|
отвечу!
есть у меня эта наработка, которая по регистру вытирает операции из всех книг, только никакому клиенту я про нее не говорил по 2-м причинам: во-первых я сам не уверен, что репорт аккуратно отработает книжки применения, а во-вторых нет желания создавать каскадную отмену учета по первому желанию клиента... |
|
15.12.2005, 13:06 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancho
отвечу!
есть у меня эта наработка, которая по регистру вытирает операции из всех книг, только никакому клиенту я про нее не говорил по 2-м причинам: во-первых я сам не уверен, что репорт аккуратно отработает книжки применения, а во-вторых нет желания создавать каскадную отмену учета по первому желанию клиента... |
|
16.12.2005, 14:07 | #23 |
Участник
|
Seer, Sanco. Предлагаю-спор прекратить.
Вообще то я лично за отмену-только при определенных условиях и применительно не ко всем фирмам. Меня лично возмутило предложение Beetlejuice - сделать отмену на вопрос о том, как сторнировать возврат продажи. Я считаю что хорошую отмену сделать не так то просто. Поэтому я и возмутилась. Скажем так совет Beetlejuice был не к месту. |
|
16.12.2005, 14:25 | #24 |
Administrator
|
а я как-то писал тз на отмену приказа о вводе ШР, после которого автоматически отменялись приказы о назначении на новые должности, автоматически отменялись приказы о переводах и отпусках, отменялись приказы на увольнение... (зевая во весь рот) некто romeo это все кодил...
и как-то больше не хочу (потягиваясь в блаженной истоме) |
|
16.12.2005, 15:12 | #25 |
Участник
|
|
|
16.12.2005, 15:24 | #26 |
Участник
|
|
|
20.12.2005, 12:34 | #27 |
Участник
|
Уважаемые господа, ответьте на такой вопрос о возвратах: на стандартном функционале осуществляется возврат товара от покупателя документом Продажа Возврат.
При этом возникают две непонятности: 1. Объясните с точки зрения функциональности, зачем нужны графы "Примен.-из Товар Операции" и "Примен. Товар Операция Но.", и КОГДА (В КАКОМ СЛУЧАЕ) проваливаясь в них, я могу видеть списки учтенных выходов, перемещений и продаж 2. По какому принципу предполагается выбирать документ для определения "Примен.-из Товар Операции" либо "Примен. Товар Операция Но." и когда какой из этих вариантов правилен? 3. При трассировке Возврата я должен присваивать новый Лот.Но.? З.Ы. Заранее благодарен за подсказки, мне действительно очень нужна ваша помощь, т.к. своего опыта маловато |
|
31.01.2006, 15:31 | #28 |
Участник
|
|
|
31.01.2006, 16:45 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Уважаемые господа, ответьте на такой вопрос о возвратах: на стандартном функционале осуществляется возврат товара от покупателя документом Продажа Возврат.
При этом возникают две непонятности: 1. Объясните с точки зрения функциональности, зачем нужны графы "Примен.-из Товар Операции" и "Примен. Товар Операция Но.", и КОГДА (В КАКОМ СЛУЧАЕ) проваливаясь в них, я могу видеть списки учтенных выходов, перемещений и продаж 2. По какому принципу предполагается выбирать документ для определения "Примен.-из Товар Операции" либо "Примен. Товар Операция Но." и когда какой из этих вариантов правилен? 3. При трассировке Возврата я должен присваивать новый Лот.Но.? З.Ы. Заранее благодарен за подсказки, мне действительно очень нужна ваша помощь, т.к. своего опыта маловато "Примен.-из Товар Операции" - применяется приход к расходу. При таком применении товар оприходуется по себестоимости расхода. Также как и в первом случае, если меняется себестоимость расхода, то меняется и себестоимость примененной приходной операции. Очень полезное поле, например при исправлении неверно учтенного акта списания. 2. Все зависит от ситуации. Если вы исправляете какой-либо документ, то логично выбирать товарные операции из этого документа. На самом деле Навижину все равно какую товарную операцию к какой вы примените. 3. Не знаю, не сталкивался. |
|