14.09.2006, 10:40 | #21 |
Участник
|
C DELETE разобрался. Огромное спасибо.
Появилась другая задачка. Есть три TextBox'а связанные с полями таблицы. При изменении данных в текстбоксах они не должны изменять содержимое в полях таблицы, а должны записаться в переменную N, которая передается во внешний модуль. Модуль берет данные из N и меняет их в полях таблицы. Нужно также сделать Refresh TableBox, в котором отображается таблица (она поставлена только на чтение). Это нужно сделать со связанными тектсбоксами. |
|
14.09.2006, 10:47 | #22 |
NavAx
|
Пожалуйста, почитайте мануалы.
Там все написано, честное слово.
14.09.2006, 10:50 | #23 |
Участник
|
Уже говорили как передать в переменную значение одного поля. Как передать значение трех полей - догадаетесь.
Подсказка. Я уже чувствую всю значимость ВНЕШНЕГО МОДУЛЯ в вашей организации. Поэтому делайте так - передавайте во внешний модуль не значения отдельных полей а КОПИЮ РЕКИ, на которой построена форма. Заводите переменную типа Record. После правки записи в форме присваивайте ее вашей переменной и отправляйте в модуль. Делайте там все, что хотите, а на форме обновляйте после этого инфу. Правда у меня подозрение, что возникнет гемор при работе в такой форме, доступ на правку данных в которой закрыт ... |
|
14.09.2006, 15:16 | #24 |
Участник
|
Есть ли в табличных типах данных (при создании таблицы указываешь тип поля) символьные типы длинее 250 символов?
В MSSQLServer есть varchar - 8000 символов. А в Navision есть что-нибудь кроме Text, Code, Char? Если нет, то как решить ситуацию в Navision: если данные будут длинне 250 символов? |
|
14.09.2006, 15:26 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Programmer
Есть ли в табличных типах данных (при создании таблицы указываешь тип поля) символьные типы длинее 250 символов?
В MSSQLServer есть varchar - 8000 символов. А в Navision есть что-нибудь кроме Text, Code, Char? Если нет, то как решить ситуацию в Navision: если данные будут длинне 250 символов? Для хранения больших текстов, картинок и тп в навижене есть тип данных BLOB. |
|
14.09.2006, 15:51 | #26 |
Участник
|
|
|
14.09.2006, 16:11 | #27 |
Участник
|
Гхм. Тип незамысловатый - Text. Упс, извиняюсь. Для полей осталось ограничение в 250 символов. Это размер переменных расширили до 1024 с 3,7. Так что только BLOB.
|
|
14.09.2006, 16:24 | #28 |
NavAx
|
Ну почему только BLOB?
1) Можно завести нескольоко полей, в первое писать первые 250 символов, во второе - вторые и т.п. 2) Опять вспомню COOF (снова респект Tyrex'у )
14.09.2006, 16:40 | #29 |
Участник
|
|
|
14.09.2006, 16:53 | #30 |
NavAx
|
Поиск - COOF
Changing Objects on the Fly (COOF)
14.09.2006, 18:49 | #31 |
MCTS
|
Для 4-ки есть еще BigText
__________________ Сложные типы данных BigText Этот сложный тип данных используется, когда требуется включение документов с текстами больших объемов. Данные типа BigText нельзя отобразить — например, в отладчике или окне сообщения. Однако функции BigText можно использовать для извлечения части большого текста и помещения ее в обычную текстовую строку, которую можно отобразить. Максимальная длина переменной BigText составляет 2147483647 знаков. Это эквивалентно 2 ГБ. ____________________________ Из документа What's new in Navision 4.0 RU |
|