24.01.2007, 09:23 | #1 |
Участник
|
Есть такая замечательная вещь в 4.0 как аналитические отчеты. В частности появились товарные бюджеты по продажам, покупкам и я так понимаю наличию. Табличка 7134 Item Budget Entry имеет стандартно 2 области анализа Sales,Purchase но при этом есть форма аналитического отчета - находится в меню Финансы - Наличие - Анализ и отчетность - Анализ отчет в которой построение отчетов идет по области анализа 2 (я так думаю наличие).
Вся фишка в том что я не нашел функционала по вводу информации в этот бюджет (подобный покупкам и продажам). Загрузил напрямую в табличку с Analysis Area = 2 датапортом свой бюджет и прекрасно работает аналитический отчет по этим данным. Вот у меня вопрос - это я не могу найти и понять где его нужно вводить или просто забыли дописать пару форм. Nav 4.0 SP3
24.01.2007, 21:22 | #2 |
Участник
|
Не нашла такую таблицу Analysis Area.
И не увидела бюджеты в Финансы-Наличие-Анлиз и Отчетность-АнализОтчет |
|
25.01.2007, 08:26 | #3 |
Участник
|
Analysis Area не таблица а поле опшн в табличке Item Budget Entry. Попробуй найти форму 7119 Inventory Analysis Report
Вот как раз бюджетов то и нет... А есть только вышеописанная форма по построению отчетов .
13.02.2007, 17:00 | #4 |
Участник
|
Мда... щас уткнулась тоже в это. Причем самое смешное-что в демо версии в международной используются данные с типом данных option 2. Действительно очень странно.
И забыли допистаь не токо пару форм-а еще и option в таблице 7132. такой ляпсус-первый раз вижу. |
|
14.02.2007, 13:12 | #5 |
Участник
|
а я вот уже и не удивляюсь