03.09.2007, 22:58 | #1 |
Участник
|
Уважаемые коллеги!
Прсмотрел все свои любимые форумы - не нашел ответа. Возможно, вопрос слишком элементарен - но уж простите великодушно! Итак, есть настроенный портал, есть странички для ввода заказов, заказы в систему нормально вводятся. Но очень хочется иметь возможность запостить эти заказы прямо из WEB формы! Грубо говоря (IMHO) есть ли возможность получить SalesId только что созданного заказа каким-нибудь образом прямо в WEB форме через которую он был создан? Заранее благодарен за любые советы\ответы\комментарии. |
|
04.09.2007, 09:23 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vodnev
Уважаемые коллеги!
Прсмотрел все свои любимые форумы - не нашел ответа. Возможно, вопрос слишком элементарен - но уж простите великодушно! Итак, есть настроенный портал, есть странички для ввода заказов, заказы в систему нормально вводятся. Но очень хочется иметь возможность запостить эти заказы прямо из WEB формы! Грубо говоря (IMHO) есть ли возможность получить SalesId только что созданного заказа каким-нибудь образом прямо в WEB форме через которую он был создан? Заранее благодарен за любые советы\ответы\комментарии. В методе insert() после вызова super() новый заказ уже существует. После super() можно прочитать SalesId. |
|
04.09.2007, 09:55 | #3 |
Участник
|
Спасибо, Сергей! Но о каком именно методе insert() идет речь в данном случае? Я пытаюсь разобраться с формой EPSalesTableCreateTunnel - насколько я понял, при вводе заказов используется именно она.. Или я ошибаюсь?
|
|
04.09.2007, 10:10 | #4 |
Участник
|
Могу ошибаться, поскольку давно этим не пользовался.
Но по-моему, нужно смотреть EPSalesTableCreate В WebButton::ButtonCreate.clicked() Сейчас проверить уже не успеваю. Если нужно срочно, попробуйте задать этот вопрос на axforum.info |
|
04.09.2007, 11:31 | #5 |
Участник
|
Спасибо!! Проблема решена!
|
|