30.05.2007, 08:12 | #1 |
Участник
|
Добрый день!
только начинаю разбираться с системой, поправьте если не правильно задаю вопросы. А вопросы следующие: 1) Аксапта хранит данные на SQL сервере. Конфигурация, алгоритмы расчета хранятся там же? (Цель - понять достаточно делать бэкап SQL сервера для восстановления dctq системы). Как оргинизовать систему бэкапов, восстановления системы? 2) как устанавливаются обновления: последовательно (если их несколько) или ставить одно последнее? 3) где узнавать о выходе обновлений, вообще о существующих обновлениях и что они затрагивают? 4) куда обращаться за помощью по различным вопросам (имеется в виду официальное лицо)? За ранее спасибо! |
|
30.05.2007, 08:22 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nikolaev
Добрый день!
только начинаю разбираться с системой, поправьте если не правильно задаю вопросы. А вопросы следующие: 1) Аксапта хранит данные на SQL сервере. Конфигурация, алгоритмы расчета хранятся там же? (Цель - понять достаточно делать бэкап SQL сервера для восстановления dctq системы). Как оргинизовать систему бэкапов, восстановления системы? - и приложения Аксапты, которое(ые) находится(находятся) в папке ..\Axapta\Application\Appl при восстановлении: установить приложение, AOS, клиента(клиентов - если клиентов ставите на каждой клиентской машине), скопировать в папку ..\Axapta\Application\Appl необходимую папку с приложением (из бэкапа) и при настройке параметров подключения клиента указать где находится база SQL, приложение. Цитата:
30.05.2007, 17:31 | #3 |
Участник
|
3), 4) - через партнёра, у которого вы на поддержке.
|
|
02.01.2008, 12:48 | #4 |
Участник
|
Добрый день!!
я ещё пока что студентка начальных курсов,но уже решила заняться самообучением.П Учусь я на аналитика в сфере экономики!!!Пожалуйста,подскажите,насколько необходимо современному аналитику владеть программой Axapta!!!и вообще,стоит ли мне за это браться!!!как часто работодатель предъявляет требования к владению Axapta?заранее спасибо! |
|