08.02.2011, 10:35 | #1 |
Участник
|
Привет всем.
В связи с переходом с 3.70 на 2009 то и дело возникает следующая проблема (точнее, неудобство сопоставления объектов) Например: В 3.70 есть форма 12455 "Posted Item Write-off Act" (Товар Учт. Акт Списания) она вызывается напрямую из меню "Товары" А в 2009 на форме 12455 живёт уже другая хрень, а нужный мне акт списания висит на 12460 и называется уже "Posted Item Shipment" (Учт. акт списания товаров) Только не спрашивайте меня, как я его искал и всё-таки нашёл Это отдельная тема. Внимание, вопрос: Как быстро узнать, из какого именно пункта меню MenuSuite вызывается нужный мне объект? (например, форма 12460) (и тут ключевое слово БЫСТРО!!! ) Т.е. я могу, конечно, "перебирать менюшки по смыслу" и добраться-таки однажды в новом 2009 до пункта Склад -> История -> Учтённые документы -> Учт. акты списания товаров Но! Мне хотелось бы найти менее эмпирический и более действенный способ, поскольку таких объектов и задач довольно много. Лазить по менюшкам, а потом ещё и тыкать туда носом пользователей мне лениво. Как быть? Возможно, можно поставить фильтр на какую-то хитрую "системную" таблицу, чтобы сразу узнать, запускается, вообще, этот объект из меню? И если да, то откуда именно. И только из одного, или из нескольких мест? Собственно, вот. Помогите, пожалуйста, кто в курсе. |
|
08.02.2011, 10:38 | #2 |
Участник
|
|
|
08.02.2011, 11:37 | #3 |
Участник
|
А вопрос то был про классику. В RTC то это как раз найти проще пареной репы. Там есть поиск по всем меню
|
|
08.02.2011, 11:52 | #4 |
Administrator
|
а выгрузить в текст и пробежаться нотепадом?
|
|
08.02.2011, 13:31 | #5 |
Участник
|
Чуть глучновата (пришлось немного допилить, чтоб заработала), но работает: http://www.mibuso.com/dlinfo.asp?FileID=585
|
|
08.02.2011, 14:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alterant
Чуть глучновата (пришлось немного допилить, чтоб заработала), но работает: http://www.mibuso.com/dlinfo.asp?FileID=585
Чуть кривовато и о-о-оочень медленно парсит, но главное - РАБОТАЕТ! 2 Sancho: Нотпадом я уже искал |
|