09.04.2011, 15:43 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте! Интересно существует ли способ перехватить клавишу Enter на форме Lookup.
(Кроме метод с MenuItem и ShortCutKey). У меня на Lookup у меня на форме стоит TextBox для поиска товара и когда в нем нажимаешь Enter форма закрывается. Можно ли перехватить в этом поле нажатие клавиши Enter и не закрывать форму, а в остальных закрывать? |
|
10.04.2011, 12:22 | #2 |
Administrator
|
переписать лукап на форме.
сделать самостоятельно кнопку ОК, не ставив ее по-умолчанию. сделать функцию возврата реки. ... короче, геморрой. проще научить пользователей стандартным поиском пользоваться на то они и пользователи чтобы пользоваться. |
|
11.04.2011, 10:34 | #3 |
Участник
|
Да уж-с! Это плохо! Спасибо за ответ!
|
|
11.04.2011, 10:53 | #4 |
Участник
|
Я искренне не понимаю, зачем делать дополнительное поле поиска, когда стандартное весьма хорошо работает. И к тому же вызывается автоматом при наборе в нередактируемой форме.
|
|
11.04.2011, 15:18 | #5 |
Участник
|
Посмотрите на свойство Default у кнопки OK в этой форме. Если такой вариант не подойдет, то нужно кодировать триггеры TextBox OnActivate(), TextBox OnDeactivate(), Form - OnQueryCloseForm().
|
|
15.04.2011, 13:29 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Я искренне не понимаю, зачем делать дополнительное поле поиска, когда стандартное весьма хорошо работает. И к тому же вызывается автоматом при наборе в нередактируемой форме.
Цитата:
Посмотрите на свойство Default у кнопки OK в этой форме. Если такой вариант не подойдет, то нужно кодировать триггеры TextBox onactivate(), TextBox ondeactivate(), Form - OnQueryCloseForm().
|
|