13.09.2011, 22:53 | #1 |
Участник
|
**** тема выделена отсюда http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=15846 ****
Цитата:
(мало ли, нужно человеку прочитать своё скромное -7 в FFFFFFFF) Какие-то циклические сдвиги уже собрался рекомендовать )) Валюта - волюта. Калоша - колоша. Маляр - моляр. Кампания - компания. Побитово - побайтово. Автору вааще пофиг. Оно и к лучшему - пойду спать. ЗЫ: С ботами нужно беседовать! Они ща проявляют недюжинную мозговую активность и всё чаще хотят вступить в диалог, причём на немецком. Эти твари что-то пишут постоянно в топиках и, по всем замашкам, начали не на шутку интересоваться устройством Navision. Всем щастья и спокойной ночи! |
|
14.09.2011, 10:14 | #2 |
Участник
|
jopagames2, заведите себе уже бложик и публикуйте там свои мысли. Авось пару почитателей найдется, на худой конец боты забегут на огонек.
|
|
14.09.2011, 13:14 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Раз можно писать ботам, то и мне, думаю, не запрещено. У нас, слава Богу, в стране демократия, а на форуме модерация. Я же всё равно ничего у вас не куплю. Вот именно у Датапорт Системс никаких их "решений" не куплю принципиально. Просто всех их(вас) вспомнил. Вот хоть деритесь теперь. )) |
|
14.09.2011, 16:05 | #4 |
Участник
|
jopagames2, Вы сейчас себя ботом назвали?
В той теме все решили, человек сказал, что ошибся местами, под воздействием обстоятельств, а вы его в некомпетентности обвинили. Я вам в личке написал, что не работаю уже в Датапорте. Что и как вы будете у них не покупать мне все равно, оставьте свои фантазии при себе. |
|
22.09.2011, 13:56 | #5 |
Участник
|
Во! Нашёлся мой кусок от темы (хоть и не весь), чему я несказанно и по-человечески рад.
А я уже поспешно обвинил коллег в волюнтаризме и тоталитаризме Извиняюсь, господа. Поторопися... Думал, "вырезали" мои сообщения, а они вооота где - в курилке курят, оказывается. Так, вероятно, радуется человек, у которого хирурги, пока он спал, пересадили печень. Человек с утра проснулся - мляяя! НЕТУ ВАЖНОГО КУСКА!!! Ищет его, ищет... Переживает. А потом вдруг через пару дней... Ура-а-а! Эврика. Встретил того типа, которому её пересадили. Человек сразу успокаивается и очень радуется, что его орган не потерялся: - Где же ваша печень, милейший? Она ещё вчера была при вас? - Не беспокойтесь! Моя печёнка не пропала! Она просто находится теперь в ком-то другом. "Спасибо хирургам!" - орёт человек без печени, ошалев от внезапного счастья. "Спасибо модераторам!" - кричу и я. |
|