27.05.2016, 10:41 | #1 |
Участник
|
Ошибка авторизации
Всем привет!
Microsoft dynamics CRM 2011 на IIS v7 (windows 2008) Пользователь переходит по ссылке CRM и успешно вводит свои доменные логин\пароль После, вылезает другое окно авторизации, в которое можно до бесконечности вводить самые разнообразные учетные данные и их все равно не пропустит Скину еще скриншоты с подозрительными ошибками, может они помогут(?) Испробовал кучу различных инструкций, к сожалению.. безрезультатно |
|
27.05.2016, 10:53 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Мой совет - найдите администратора, который не по наслышке знает что такое ADFS и умеет его дружить с CRM. На форуме и по скриншотам - вам вряд ли смогут помочь.
За это сообщение автора поблагодарили: krevetko (1). |
27.05.2016, 11:48 | #3 |
Участник
|
a33ik , а Вы разбираетесь в этом вопросе? Я тоже с Киева , могли бы посотрудничать, или может друзья такие есть?
|
|
27.05.2016, 16:56 | #4 |
Moderator
|
Стандартная инструкция от MS содержит более чем исчерпывающую информацию по этому вопросу. Я бы на вашем месте все снес и настроил с нуля. Единственное вам все равно потребуется адекватный админ для публикации приложения в интернет. Вариантов множество, от классических реверс-прокси до новых средств в составе WinServer 2012 и выше.
28.05.2016, 12:15 | #5 |
Чайный пьяница
|
Я то разбираюсь, но занятость, к сожалению, не оставляет свободного времени на фриланс. Как и написал Артём советую вам внимательно ознакомиться с инструкцией от майкрософта.