13.07.2016, 16:35 | #1 |
Участник
|
Разница между Entity и EntityView
В Бд есть таблица metadataCache.Entity и представление EntityView.
Код view create view [dbo].[EntityView] as (SELECT * FROM [Entity] WHERE OverwriteTime = 0 AND ComponentState = 0) Что это за 2 поля? Может ли быть такое, что в entity будет objecttypecode, которого нет в entityview? Спасибо. |
|
13.07.2016, 17:04 | #2 |
Чайный пьяница
|
Боюсь, что на форуме вам никто не ответит на такой вопрос. Если вы хотите это узнать обращайтесь к команде разработки Microsoft Dynamics CRM.
13.07.2016, 18:53 | #3 |
Участник
|
Благодарю за отклик. А у них есть интернет-ресурс?
|
|
13.07.2016, 23:33 | #4 |
Чайный пьяница
|
Боюсь, что это только через сапорт. Одно мне непонятно - зачем вам это надо и что вам даст ответ на этот вопрос?
14.07.2016, 08:42 | #5 |
Участник
|
Мне нужно получать EntityId по известному ObjectTypeCode.
|
|
18.07.2016, 09:15 | #6 |
Участник
|
X++: select EntityId from EntityView where ObjectTypeCode=1 Наверняка можно найти решение, не подразумевающее запрос EntityId напрямую из базы по Object Type Code. Кстати, еще можно попробовать запрос к сервису RetrieveEntityRequest, там в ответе у класса EntityMetadata есть свойство MetadataId. Возможно, это как раз EntityId. Последний раз редактировалось ZooY; 18.07.2016 в 09:21. Причина: Дополнение |
|
|
|