02.12.2016, 17:45 | #1 |
Участник
|
Мультиязычные метаданные действий Workflow
Пишу действие Workflow. У действия есть входной атрибут, ну типа как то так:
Код: [Input("Input string")] public InArgument<string> InputString { get; set; } Написать свой класс, унаследовавшись от Input нельзя. Во-первых Input - sealed, во-вторых, наверняка разрабы MS особо не заморачиваются и ищут именно этот атрибут, а не его наследников. Передать в Input результат работы какого то метода тоже нельзя - нужна константа (даже статическое значение не подходит). Как же настройки WF сделать мультиязычными? А можно ли в WF использовать файлы ресурсов? Ну, которые обычно в .NET используют для мультиязычности? |
|
02.12.2016, 17:55 | #2 |
Чайный пьяница
|
Очень интересный вопрос, которым я никогда не задавался. Сходу ответ не дам, но могу посоветовать посмотреть рефлектором, как это реализовано в стандартных действиях, но боюсь, что это реализовать не получится никак...
14.12.2016, 17:16 | #3 |
Moderator
|
Насколько я помню, это одно из тех немногих мест, где нет возможности локализовать строки.