02.02.2017, 02:53 | #1 |
Участник
|
MS CRM 2016: show entity form in WebResource
Добрый день,
На Account форме разместила WebResource. В js меняю url на форму другой entity (Certifications) , форма отображается корректно, но после того как она отрисовалась в WebResource , заголовок родительской формы (Top Navigation Panel) меняется на заголовок той формы которая отображается в WebResource. Пробовала использовать iFrame - таже проблема. Я прикрепила пример. Я знаю это не supported way но может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой. Спасибо. |
|
02.02.2017, 07:29 | #2 |
Консультант-джедай
|
Сталкивались и это стало большим сюрпризом предыдущие версии CRM позволяли нормально вставлять форму в iFrame В процессе решения проблемы разработчикам как-то удалось заставить форму нормально отобразится в iFrame, но для этого потребовалось изменить исходные файлы CRM (что конкретно - не знаю). Поэтому от данного подхода решили отказаться и пойти другим путем
02.02.2017, 10:40 | #3 |
Moderator
|
А что если попробовать экспресс формы?
02.02.2017, 13:57 | #4 |
Чайный пьяница
|
Может лучше использовать Quick-View формы?
Какова конечная цель встраивания?
02.02.2017, 14:31 | #5 |
Moderator
|
Я их и имел в виду Цель, как я понимаю, реализовать Master-Detail.
02.02.2017, 16:26 | #6 |
Участник
|
была такая проблема еще кажись в 2011
надо сделать двойное вложение иначе вложенная форма ловит текущего пернта и так схема Form - >WebResorce->IFrame(Form) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lud (1), a33ik (2), Konstantin Katsovich (1). |
02.02.2017, 16:28 | #7 |
Участник
|
о вспомнил только у нас был прикол c Ribbon он менялся
|
|
03.02.2017, 04:07 | #8 |
Участник
|
Спасибо Всем!!!
Решение от spectr работает!!!! |
|