28.11.2017, 15:02 | #1 |
Участник
|
запрос данных сущности из плагина
Всем доброго дня.
пытаюсь в плагине вытащить данные из кастомного поля в сущностнях действий. Обнаружил, что этого поля, вроде как, и нет у данногй сущности. т.е. инициализирую объект так: X++: Entities.PhoneCall workEntity = entity.ToEntity<Entities.PhoneCall>(); но когда пробую обратиться к атрибуту получаю ошибку: Object reference not set to an instance of an object. Собственно, вопрос: я не правильно обращаюсь, если пробую так: X++: workEntity.new_ParentElement.ToString() |
|
28.11.2017, 15:21 | #2 |
Чайный пьяница
|
Если поле пустое (т.е. new_ParentElement равен null), то логично что ToString - ругнется. Перед тем как обращаться к полю - проверьте, что оно заполнено.
28.11.2017, 15:26 | #3 |
Участник
|
Цитата:
дело в том, что он ругается, что такого поля у сущности нет. т.е. если я попробую в коде добраться до этого атрибута, то в подсказках оно есть. но в списке ключей его почему-то нет. |
|
28.11.2017, 17:05 | #4 |
Участник
|
добавил в плагин pre-image, в котором добавлены все атрибуты сущности.
теперь вроде видит. |
|
28.11.2017, 17:35 | #5 |
Чайный пьяница
|
Если поле не было изменено, то в Target оно не передается. Если вам все же нужно значение из этого поля, то необходимо использовать Image.
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
28.11.2017, 18:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
не могу найти способ, как через плагин сделать открытие веб-страницы? Или это неподдерживаемый функционал и никак? |
|
28.11.2017, 18:50 | #7 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
29.11.2017, 08:50 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Вы вроде уже задавали схожий вопрос тут - Плагин для действий. Ответ тот же - никак.
|
|
29.11.2017, 10:06 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Вы вроде уже задавали схожий вопрос тут - Плагин для действий. Ответ тот же - никак.
|
|
29.11.2017, 17:40 | #10 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от ZooY
Никак, если не использовать скрипты формы (писал)
29.11.2017, 18:03 | #11 |
Участник
|
Костыли, не костыли... Главное же в нашем деле решить поставленную задачу
|
|
30.11.2017, 13:27 | #12 |
Участник
|
Если кому-то понадобится - решил проблему так:
часть обработки - в плагине, часть - перешла в скрипт, на событие onSave, где идет проверка saveModeCode из контекста. моим потребностям удовлетворяет. |
|
|
|