02.04.2018, 15:00 | #1 |
Участник
|
Проблемы со скриптом
Добрый день.
CRM 2011. Использую в скрипте X++: updateResponse = XrmServiceToolkit.Soap.Update(updateEntity); |
|
02.04.2018, 15:06 | #2 |
Участник
|
Может какой то плагин или асинхронный WF? При пошаговом проходе все успевает выполниться, а в нормальном режиме - не успевает...
|
|
02.04.2018, 17:02 | #3 |
Чайный пьяница
|
Может приложите ошибку, которая возникает? Гадание на кофейной гуще - не моя сильнейшая сторона.
02.04.2018, 17:42 | #4 |
Участник
|
Цитата:
вот кусок кода, с которым проблема: X++: alert(4); updateResponse = XrmServiceToolkit.Soap.Update(updateEntity); alert(5); alert("Стоп-факторы успешно заполнены"); window.close(); |
|
02.04.2018, 17:42 | #5 |
Участник
|
|
|
02.04.2018, 18:26 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Я бы рекомендовал использовать асинхронную обработку и колбеки. Есть у меня подозрение, что именно изза синхронных вызовов у вас проблемы и возникают.
03.04.2018, 09:36 | #7 |
Участник
|
Я бы начал с того, что отключил все плагины и WF, навешанные на обновляемую сущность и проверил, "валится" ли скрипт. Если нет - надо искать проблемный компонент, скорее всего он асинхронный.
|
|
03.04.2018, 09:38 | #8 |
Участник
|
Еще бы недурно получить текст ошибки, когда код "валится".
Коль скоро вызов у вас синхронный, попробуйте использовать try..catch для вывода ошибки без использования точек останова. Выводите сообщение об ошибке в консоль. |
|
|