15.01.2019, 10:37 | #21 |
Участник
|
|
|
15.01.2019, 10:59 | #22 |
Участник
|
Про SSRS я мало что знаю. Насколько, я помню, это появилось в 2012.
|
|
16.01.2019, 06:58 | #23 |
Участник
|
Максим, напишите пост
Я пока нашел только вот такой пример, но он не очень понятен - квери он сохраняет через AifQueryTypeAttribute https://daxonline.org/1596-sysoperat...-template.html Вопросы к этому примеру: 1. Зачем 2 метода - caption() и parmDialogCaption() - нельзя ли обойтись одним 2. Можно ли квери сделать из кода(а не использовать АОТ) 3. зачем нужен getFromDialog() Также хотелось бы видеть как работать с вызывающей записью(то что будет в args.record() в main) 4. Как передать эту запись в контракт (учитывая 2 случая - что класс может вызываться как для конкретной записи, так и из главного меню) 5. Как заполнить поля контракта от этой записи(чтобы они не перетерлись unpack), поменять(к примеру скрыть) некоторые поля с диалога 6. Как заполнить свойства query от этой записи(чтобы они не перетерлись unpack) 7. отключить unpack |
|
16.01.2019, 14:17 | #24 |
Участник
|
Я про перфвью еще не закончил, мне кажется тут много копаться и проверять.
Цитата:
Я пока нашел только вот такой пример, но он не очень понятен - квери он сохраняет через AifQueryTypeAttribute
Цитата:
1. Зачем 2 метода - caption() и parmDialogCaption() - нельзя ли обойтись одним
Цитата:
2. Можно ли квери сделать из кода(а не использовать АОТ)
Цитата:
3. зачем нужен getFromDialog()
Цитата:
Также хотелось бы видеть как работать с вызывающей записью(то что будет в args.record() в main)
Цитата:
4. Как передать эту запись в контракт (учитывая 2 случая - что класс может вызываться как для конкретной записи, так и из главного меню)
Цитата:
5. Как заполнить поля контракта от этой записи(чтобы они не перетерлись unpack), поменять(к примеру скрыть) некоторые поля с диалога
initializeParameters - для заполнения контракта Цитата:
6. Как заполнить свойства query от этой записи(чтобы они не перетерлись unpack)
Цитата:
7. отключить unpack
Не знаю, кстати, насколько это все публичный API - в части методов в XML документации написано Microsoft internal use only. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (5). |
Теги |
runbase, sysoperation framework |
|
|