24.09.2004, 18:33 | #21 |
Участник
|
Кстати, фраза "втягивать сканером" требует разъяснений.
Вы штрих-кодовый терминал для сбора данных хотите использовать или просто штрих-сканер, подсоединённый к компу? Если просто сканер - то упоминание фичи не имело смысла. Он работает как ввод с клавы (т.е. выдаёт скан-коды клавиш в порт клавы). |
|
24.09.2004, 18:37 | #22 |
Аманд
|
Цитата:
а регистрацию/комплектацию - хочу использовать
Цитата:
Кладовщик четко должен видеть что он сделал, а что не сделал.
Посмотрите, возможно вам ничего не нужно будет в этом случае переписывать. Вы оформите заказ на отгрузку, от обработается маршрутом комплектации, выполняя маршрут кладовщики заменят серийники на те, которые они отобрали и всё будет классно. А документ напечатаете в любом виде, хотя бы список отгрузки, он не так детализирован как отгрузочная накладная. Заметьте, что для некоторой номенклатуры СН критичен, в этом случае запретите редактирование СН на складе и тогда кладовщики не смогут скомплектовать иной СН, чем указанный в Маршруте комплектации. Такая схема работала для компьютерного железа. |
|
24.09.2004, 19:03 | #23 |
Участник
|
я, чесно говоря, с этим вторым управлением складом "не очень"
а там обязательно двигать туда-сюда паллеты? (в общем, прошу ответить на мой маленький вопрос, а сам наверно, все-таки подчитаю мат.часть и возможно еще раз вернусь со своими вопросами) |
|
24.09.2004, 19:08 | #24 |
Аманд
|
Цитата:
а там обязательно двигать туда-сюда паллеты?
Это и подкупает Цитата:
еще раз вернусь со своими вопросами)
|
|
24.09.2004, 19:24 | #25 |
Участник
|
Всем Большое Спасибо за ответы!!!
.
|
|
Теги |