21.10.2004, 18:41 | #1 |
Участник
|
Вопрос по дизайну отчета
Сформирова отчет табличного вида:
1 А 2 B 3 C 4 D 5 E 6 F 7 G подскажите пожалуйста, как его преобразовать в такой вид не программируя 1 А 2 В 3 С 4 D 5 E 6 F 7 G т.е на одна строка отчета должна соответствовать нескольким строкам таблицы, к примеру двум .... |
|
21.10.2004, 23:30 | #2 |
Участник
|
без программирования - никак.
есть обходной путь - воспользоваться принтером, который умеет печатать несколько страниц на одном листе. |
|
22.10.2004, 12:29 | #3 |
Участник
|
Понял.
Тогда вопрос о программировании . Я вижу такой способ - создать темповую таблицу в которой будет столько полей, сколько нужно для отчета. Фактически ,в одной строке темповой таблицы будет несколько экземпляров сущности. При запуске отчета заполняется эта темповая таблица и потом выводится в отчете. А есть более простое решение? |
|
22.10.2004, 16:44 | #4 |
NavAx
|
можно, например, перекрыть fetch и обрабатывать запрос отчета в нем, а данные выкидывать display методами
22.10.2004, 19:46 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ATimTim
Я вижу такой способ - создать темповую таблицу в которой будет столько полей, сколько нужно для отчета. Не мое это конечно дело, но вам делать нечего, кроме как оформлением заниматься? |
|
26.10.2004, 13:46 | #6 |
Участник
|
2mazzy
Часто 10% минусов влекут за собой отказ от 90% плюсов Мелочи имеют гораздо большее значение, чем кажется на первый взгляд. P.S. Сергей, кстати, недавно Вы предложили мне написать небольшую пошаговую инструкцию по созданию автоинкрементного поля. В цветах и красках =) Я Вам выслал ее несколько раз, но ответа не получил. Толи не долетело письмецо, толи материал не устроил,толи это была шутка с Вашей стороны =) |
|
26.10.2004, 14:21 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
P.S. Сергей, кстати, недавно Вы предложили мне написать небольшую пошаговую инструкцию по созданию автоинкрементного поля. В цветах и красках =) Я Вам выслал ее несколько раз, но ответа не получил. Толи не долетело письмецо, толи материал не устроил,толи это была шутка с Вашей стороны =)
26.10.2004, 14:33 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Честное слово ничего не получал, кроме того ничего и не предлагал, видимо Вы меня с кем-то перепутали
|
|
26.10.2004, 16:23 | #9 |
NavAx
|