01.12.2004, 11:45 | #1 |
Участник
|
Стандартный диалог
Добрый день.
Вопрос: Есть отчет, который вызывает стандартный диалог, не используя класса для этого вызова. Есть в отчете датасорс на вьюхе построенный, есть поля в ветке range в этом датасорсе, которые используются диалогом для ввода параметров для последующей фильтрации. Как в отчете получить значение вводимых пользователем параметров? Заранее спасибо. |
|
01.12.2004, 12:19 | #2 |
сибиряк
|
Re: Стандартный диалог
Цитата:
Изначально опубликовано AlexP
Добрый день. Вопрос: Есть отчет, который вызывает стандартный диалог, не используя класса для этого вызова. Есть в отчете датасорс на вьюхе построенный, есть поля в ветке range в этом датасорсе, которые используются диалогом для ввода параметров для последующей фильтрации. Как в отчете получить значение вводимых пользователем параметров? Заранее спасибо. Можно примерно так: PHP код:
01.12.2004, 12:38 | #3 |
Участник
|
наверно нетоно выразился
Когда создаешь стандартный отчет, он вызывает стандартный диалог (форма Dialog),
при этом вызывающий объект RunBaseReportSTD. так как я внутри отчета формой диалога не управляю, и не создаю класс, через который проходят параметры, то никак не пойму, как выцепить значения этих полей из формы dialog. Поля появляются сами, если в query->datasourse->имя_датасорса->ranges добавлять поля некойей таблицы или вьюхи.. |
|
01.12.2004, 14:15 | #4 |
Участник
|
нашел)
dateInterval = element.query().DatasourceTable(tablenum(SBR_SalesJournalOLAPView)).Range(1).Value();
вот так надо) |
|
01.12.2004, 14:50 | #5 |
сибиряк
|
Re: нашел)
Цитата:
Изначально опубликовано AlexP
вот так надо) Надо сначала хотябы findRange, ели не хотите головной боли когда кто-нить поменяет местами rang'и. 2) А вы тот код, который я привел пробовали? Сомневаюсь
02.12.2004, 10:39 | #6 |
Участник
|
Код пробовал)
Тот который Вы прислали я пробовал кк раз до того, как Вы его прислали..поэтому
искал что-то попроще) FindRange уже сделал. Огромное спасибо ! |
|