02.12.2004, 14:16 | #1 |
Участник
|
form = new Form();
Еще раз привет!
Задача такая. Добраться до свойств CreatedBy & ChangedBy объектов (форм и отчетов). PHP код:
Объясните почему я не могу добраться до свойств формы? |
|
02.12.2004, 14:31 | #2 |
Модератор
|
Привет, Жанна д'Арк
PHP код:
Так лучше? Вы случаем не на новотрубном? С Уважением, Георгий. |
|
02.12.2004, 14:36 | #3 |
Модератор
|
Ох ты ж!
Вы же не о том спрашивали Ну, ладно, может, пригодиться С Уважением, Георгий. |
|
02.12.2004, 14:37 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Привет, Жанна д'арк .... Так лучше? Вы случаем не на новотрубном? С Уважением, Георгий. ну так меня еще никто не называл. Тамошние мы.... Как догадались? |
|
02.12.2004, 14:46 | #5 |
Модератор
|
Нас пока еще слишком мало
Да и знакомых несколько есть... предыдущая, так сказать, команда. Или Вы думаете, что у вас там много проектов на Axapta Ладно, я вижу что дело в надежных руках! Удачи! С Уважением, Георгий. |
|
02.12.2004, 14:49 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Да и знакомых несколько есть... предыдущая, так сказать, команда. Или Вы думаете, что у вас там много проектов на Axapta Удачи! С Уважением, Георгий. А я то думала, что о нас вообще никто не знает... Ну привет знакомым... |
|
02.12.2004, 15:07 | #7 |
сибиряк
|
Я вот только не пойму, зачем вам все это?
Если нужно просто посмотреть список всех модифицированных объектов, можно выгрузить все из конкретного слоя (cus, ... usr)? Или я не понимаю задачи?
02.12.2004, 15:25 | #8 |
Moderator
|
И опять же, почему не используете UtilElements? Там же все нужные данные есть, дата и автор изменений...
03.12.2004, 06:09 | #9 |
Участник
|
Привет!
Спасибо за советы. С помощью UtilElements я сразу получила все, что мне нужно... Только все же интересно выяснить.... почему же так получается (вернее не получается)... |
|
|
|