14.03.2005, 15:09 | #1 |
Участник
|
Web pages
Подскажите, пожалуйста, почему после перезагзузки axapt-ы созданные web страницы преобразуются в какой-то обект и теряют все свои свойсва?
(может у уменя не полностью настоено что-либо?) |
|
14.03.2005, 15:38 | #2 |
Участник
|
Может быть, это просто плэйсхолдеры в вашем проекте? Посмотрите в дереве объектов - нет ли пропавших форм там?
|
|
14.03.2005, 17:31 | #3 |
Участник
|
Поставлю вопрос по другому: что вообще нужно для разработки web-проекта (настроики, и т.д.)? А то может я толком ничего и не настроил. Заранее благодарен.
|
|
15.03.2005, 17:07 | #4 |
Участник
|
Люди добрые подскажите, пожалуйста, где можно найти инфомацию по разработке именно Web проектов на Axapte. Желательно от А до Я. или хоть что-то.
|
|
15.03.2005, 17:42 | #5 |
Участник
|
Такой вопрос: можно ли вообще создавать Web проекты, если Axapta работает в демонстрационном режиме?
|
|
15.03.2005, 18:48 | #6 |
Участник
|
Начальные сведения есть в Navision Axapta Developer's Guide (прямо в Аксапте). Еще смотрите как сделано в Enterprise Portal.
Для разработки веб`а необходимы соответствующие лицензионные коды. Проверьте - загружены ли они у вас (Администрирование\Система\Лицензионные условия\Интернет). |
|
16.03.2005, 11:03 | #7 |
Участник
|
Значения лицензионных кодов установлены, только один заполен ***** (Enterprise Portal Users) и у него значение статуса 406.
|
|
16.03.2005, 13:51 | #8 |
Участник
|
Нужно, чтобы другие тоже были заполнены...
|
|
16.03.2005, 14:18 | #9 |
Участник
|
Т.е. необходимо чтобы у каждоголицензируемого модуля, вместо видимых значений были указаны звездочки (*****) и был указан статус.
Т.е. если статус данного модуля указан, то этот модуль доступен для работы. Или наоборот. |
|
18.03.2005, 17:31 | #10 |
Участник
|
Такой вопросик: для редактирования application forms, используется пункт контекстного меню Правка (Edit), а каким образом редактируется Web form, если аналогичный способ не действует(ничего не происходит, что в проекте, что в AOT)?
|
|
21.03.2005, 16:44 | #11 |
Участник
|
Ответьте, хотя бы, насколько глуп данный вопрос? Или редактирование web форм вообще производится другим способом, если так то каким именно? И такой вопрос как Axapta работае на 2003 Server, а то она у меня постоянно вылетает?
|
|
22.03.2005, 16:59 | #12 |
Участник
|
Что нужно сделать, чтобы после создания веб-узла(web-site) для EnterprisePortal или другого стандартного проекта, его можно было бы просмотреть используя обозреватель (browser)? А то возникает ошибка о невозможности отобразить страницу.
|
|
22.03.2005, 20:23 | #13 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано YoungMan
Или редактирование web форм вообще производится другим способом, если так то каким именно? Цитата:
как Axapta работае на 2003 Server, а то она у меня постоянно вылетает? |
|
22.03.2005, 20:31 | #14 |
Модератор
|
Цитата:
Что нужно сделать, чтобы после создания веб-узла(web-site) для EnterprisePortal или другого стандартного проекта, его можно было бы просмотреть используя обозреватель (browser)? А то возникает ошибка о невозможности отобразить страницу. Попробуйте переформулировать вопрос |
|
24.03.2005, 11:19 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadik
Web формы редактируются точно так же, как и обычные формы. К тому же, при перезапуске Axapta созданные Web формы превращаются в объекты без параметров. Можете объяснить в чем дело? |
|
25.03.2005, 01:42 | #16 |
Модератор
|
Цитата:
К тому же, при перезапуске Axapta созданные Web формы превращаются в объекты без параметров. Можете объяснить в чем дело? |
|
25.03.2005, 10:05 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadik
Похожее поведение наблюдается у классов при отсутствии лицензии на X++. Тем более что она (лицензия) у Вас, насколько я понял, довольно странная (только на вэб-пользователей). Я после первой пары сообщений пытался воспроизвести ситуацию, но до такой комбинации не добрался, а повторять сейчас нет ни сил, ни времени. |
|
25.03.2005, 10:43 | #18 |
Участник
|
Да забыл сказать, просмотреть EnterprisePortal мне удалось, но только при установке Axapta на WinXPPro. Но, что нужно сделать чтобы залогиниться?
|
|
28.03.2005, 13:02 | #19 |
Участник
|
Создать веб-пользователя не могу, т.к. отсутствуют все сотрудники, клиенты... , на основе которых мастер создает веб-пользователя.
А добавить самих пользователей нет возможности (отсутствует фома добавления сотрудников) |
|
28.03.2005, 13:41 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Создать веб-пользователя не могу, т.к. отсутствуют все сотрудники, клиенты... , на основе которых мастер создает веб-пользователя. А добавить самих пользователей нет возможности (отсутствует фома добавления сотрудников) |
|