17.05.2005, 11:29 | #1 |
Гость
|
Парочка предложений
1. После отмены подписки должно "выбрасывать" на последнюю страницу броузера, либо последнюю просмотренную ссылку в форуме.
2. забыл, вспомню - исправлю |
|
17.05.2005, 17:44 | #2 |
NavAx
|
2. все еще не вспомнил?
|
|
17.05.2005, 18:18 | #3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
2. все еще не вспомнил? |
|
18.05.2005, 10:16 | #4 |
Гость
|
увы, не вспомнил.
|
|
18.05.2005, 10:34 | #5 |
NavAx
|
Наверное, большая потеря для форума...
|
|
18.05.2005, 10:36 | #6 |
Гость
|
если вы так считаете, то не исключено
|
|
19.05.2005, 12:28 | #7 |
Гость
|
так как с предложением 1?
|
|
19.05.2005, 14:05 | #8 |
Гость
|
тишина и рябь на воде... тихо квакают лягушки...
Да, похоже, модераторы только "резать" умеют, а "пришивать" еще не научились. Эй, Маззи, давай напряжем твоих мегапрограммистов с полугодичным опытом. Для таких дел на две минуты. За пару минут я заплачУ - всем будет хорошо. |
|
19.05.2005, 14:18 | #9 |
Модератор
|
1) Движком занимается Максим Горбунов. Но он, кроме форума, еще и работает, представляете? Как освободиться - постарается посмотреть, я думаю.
2) Насколько я знаю, было принято решение данный движок не можифицировать, не вносить даже минимальных изменений. То, что делается - только по личной инициативе Максима, за что ему отдельное спасибо. |
|
19.05.2005, 14:24 | #10 |
Гость
|
т.е. спасибо за неисполнение решения? Ну и каша
|
|
19.05.2005, 14:40 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
тишина и рябь на воде... тихо квакают лягушки... Эй, Маззи, давай напряжем твоих мегапрограммистов с полугодичным опытом. Для таких дел на две минуты. За пару минут я заплачУ - всем будет хорошо. И за примером модификации далеко ходить не надо . Технология слоев(см. Введение в Axapta). В честь того, что форум посвящен Аксапте, максимальное кол-во слоев можно установить = 8. Необходимости исправлять один и то же gjcn > 8 раз сомнительна. При исправлении поста, для участников отображается только та версия поста, которая лежит на самом верхнем слое. Модераторы могут видеть все слои и выбрать текущий, но конкретно не пользователи не модераторы не могут редактировать отдельно взятый пост лежащий на слое. Преимущества модификации: 1. Аудиторский след, как деятельности модераторов, так и пользователей. 2. Если пользователь меняет формулировку вопроса, а дискуссия уже развернулась, модератор может выставить принудительно нужный слой и тем самым вернуть. Длительность модификации, при условии, что её будет выполнять среднестатистический программист php, который VB видет впервые неделя, с 8-ми часовым рабочим днем. Стоимость. по моим скромным оценкам, порядка 200 у.е. Тот кто согласится меньше чем за 100 у.е., это не демпинг, а спустя рукава, оставить кучу дыр. А как зато всем комфортно станет и коллеги(модераторы) будут видеть, кто что творит. |
|
19.05.2005, 14:47 | #12 |
Гость
|
толково, но непонятно. Lemming, вы, похоже , тот самый среднестатистический програмист, которого видел Маззи. Предлагаю Вам забубенить свое мегаэкстрапредложение в отдельную, свою ветку
Кстати, это Ваше фото? Не разобрал чего там |
|
19.05.2005, 14:53 | #13 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
тишина и рябь на воде... тихо квакают лягушки... Да, похоже, модераторы только "резать" умеют, а "пришивать" еще не научились. Эй, Маззи, давай напряжем твоих мегапрограммистов с полугодичным опытом. Для таких дел на две минуты. За пару минут я заплачУ - всем будет хорошо. Если не нравится форум - создайте свой и там флудите сколько угодно. Проявляйте хоть какое-то уважение к людям, которые добровольно поддерживают этот сайт.
19.05.2005, 14:58 | #14 |
Участник
|
Цитата:
толково, но непонятно
Цитата:
Lemming, вы, похоже , тот самый среднестатистический програмист, которого видел Маззи.
Цитата:
Предлагаю Вам забубенить свое мегаэкстрапредложение в отдельную, свою ветку
Цитата:
Кстати, это Ваше фото? Не разобрал чего там
|
|
19.05.2005, 15:09 | #15 |
Гость
|
о, говорящая лошадка! Прикольно.
я разве про исполнение желаний говорю? достаточно ответа . Как "да", так и "нет". Это , вроде , из раздела "вежливость". Общечеловеческое понятие. Даже правила форума его пощадили. По поводу флуда: так я вежливо спросил. И тема вроде небесполезная. Ну сколько можно "через забор ногу задирать", как выразилась одна из участниц. Пора что-то полезное делать. Для всех. "Не нравится форум": всегда есть куда расти. Если не нравится ходить в школу - ее менять нужно что ли. Ну где логика? "проявляйте уважение" : рад бы, но не получается. То правилами мажут, как дубиной. То поливают без оснований. Создается впечатление, что люди дорвались до руля и отыгрывают свои комплексы и обиды. "добровольно поддерживают сайт": если надоест, свистните. Сайт не пропадет, уверяю. Станет только лучше. Специально, для Вас, Garic: сайт - достояние республики, а не заслуга его хозяев. Таково мое мнение. И вообще, помпезные вы какие-то. Расслабьтесь, что ли. |
|
19.05.2005, 15:50 | #16 |
NavAx
|
sassas, вот нафига опять грязь лить?
Вынес предложение. Судя по реакции (по ее отсутствию), никому предложение нафиг не нужно. Ни участникам, ни модераторам... Одному sassas'у, судя по всему, свербит. И что, из-за отсутствия внимания к своей персоне нужно начинать очередную помойку? |
|
19.05.2005, 15:55 | #17 |
Administrator
|
После отмены подписки пользователь возвращается в список подписанных тем или на список форумов, что, как я считаю, логично. Если я не правильно понял Ваше предложение, потрудитесь излагать свои мысли яснее.
19.05.2005, 16:14 | #18 |
Гость
|
2 Maxim Gorbunov
при отмене подписки через ссылку в письме-нотификации нельзя ли сделать так, чтобы текущее окно броузера не отображало никаких страниц с форума? Оставалось на старой (другой) странице? вот Вы лично списком форумов пользуетесь после отмены подписки? 2 Yoil да расслабься уже. Никакой грязи нет. Спрашивали - отвечаем. Кому не интересно - не спрашивает. Можно просто не читать мои темы и посты. |
|
19.05.2005, 17:06 | #19 |
Administrator
|
Если Вы используете IE (судя по Вашей проблеме, так оно и есть), попробуйте отключить параметр "Использовать одно и то же окно для загрузки ярлыков" (Сервис - Дополнительно; группа настроек "Обзор"). Тогда в Вашем старом окне ничего не изменится.
Если вопрос лично ко мне, то нет, я не пользуюсь. Я предпочитаю отменять подписку через список подписанных тем.
20.05.2005, 10:31 | #20 |
Гость
|
да, знаю об этом. Но лучше вообще никуда не заходить. Просто отключать без захода. Потому как со многими окнами неудобно. А работаю в Firefox. То же самое.
|
|