20.05.2005, 10:38 | #21 |
Administrator
|
Хм... Ну, совсем без захода не получится. Как-то же надо HTTP POST сделать.
20.05.2005, 10:50 | #22 |
Гость
|
а джавик к-н нельзя забацать?
|
|
20.05.2005, 10:58 | #23 |
Administrator
|
Какой?
20.05.2005, 11:17 | #24 |
Гость
|
засылающий команду на сервак
|
|
20.05.2005, 11:30 | #25 |
Administrator
|
Но ведь чтобы его выполнить, все равно надо открыть окно браузера и туда его вписать. Или я идею не понимаю?
20.05.2005, 12:05 | #26 |
Гость
|
идея простая - не использовать броузер. Я не HTTP-программист и готового решения у меня нет. Вот вопрос: доступ к серверу возможен только через броузер? Из почтовика нельзя разве отправить мессагу на сервак? Джава или VB машины работают для всех прог-клиентов Windоws вроде.
|
|
20.05.2005, 12:13 | #27 |
Administrator
|
Письмо - это HTML. Для отображения HTML используется какой-то движок (в MS-клиентах это IE). Предложите способ, как в HTML вставить вызов HTTP GET "http://www.axforum.info/forums/member2.php?action=usub&threadid=9142" (выше я ошибся, происходит, конечно же, GET, а не POST) . Сделайте HTML-страницу, в которой для GET не будет использоваться <a>, как это происходит сейчас. Выложите ее в этой теме.
20.05.2005, 12:21 | #28 |
Гость
|
иду учить HTML
|
|
21.05.2005, 07:14 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сделайте HTML-страницу, в которой для GET не будет использоваться <a>, как это происходит сейчас. Выложите ее в этой теме.
Цитата:
иду учить HTML
Цитата:
Сайт не пропадет, уверяю. Станет только лучше.
|
|