23.05.2005, 15:05 | #21 |
NavAx
|
Цитата:
Все таки PR и заказные статьи могут сделать многое
Цитата:
Никто уже и не вспомнит, что "ближайшие сподвижники" = "ближайшие родственники".
Цитата:
Вот Вы видели г-на Демина?
Цитата:
Неужели Вы думаете, что он позволить "отнять" у него акции
|
|
23.05.2005, 15:31 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Leshiy_T
Вот Вы видели г-на Демина? Неужели Вы думаете, что он... Уважаемые. Пожалуйста, приводите обоснованные аргументы. Пожалуйста, прекратите высказывания в стиле "да у него на лице все написано", "верю" или "не верю". |
|
23.05.2005, 15:52 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Чем дальше, тем меньше мне нравится эта ветка. Уважаемые. Пожалуйста, приводите обоснованные аргументы. Пожалуйста, прекратите высказывания в стиле "да у него на лице все написано", "верю" или "не верю". Исправлюсь. Проблема в том, что документальные подтверждения есть лишь у очень ограниченного числа лиц. И все они заинтересованы в том, чтобы они не были преданы огласке. Я сам за что купил, за то и продаю. |
|
23.05.2005, 16:28 | #24 |
NavAx
|
to: Leshiy_T
Хочу добавить, что у медали 2 стороны. Т.е. для того чтобы понять кто прав, а кто нет как минимум нужно выслушать обе стороны. Правда как всегда лежит где-то посередине. Человечество еще не придумало как выражать свою ПУБЛИЧНУЮ точку зрения , кроме как через СМИ. Да вероятно кто-то опубликовал эту заметку, да вероятно эти события несколько не точно описаны. Но пока другая статья не опровергнет эту, будем считать эти события близкими к реальности. |
|
23.05.2005, 17:25 | #25 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Megacrusher
А если 50 человек уйдет из коламбуса на фоне этих перетрясок? Будем ждать и глядеть... В иных консалтинговых фирмах иной раз больша половины персонала меняется за год - и выживают как-то. А тут - ушел директор....не боги горшки обжигают, и не директора проекты делают. |
|
23.05.2005, 17:58 | #26 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
И что? Что такого будет-то? Контракт какой провалится? Или новых людей наймут? О чем паника-то? В иных консалтинговых фирмах иной раз больша половины персонала меняется за год - и выживают как-то. А тут - ушел директор....не боги горшки обжигают, и не директора проекты делают. Если менеджмент будет неудачным (в том смысле если новые правила установят и пр. хватало примеров реорганизаций) то будет хуже - коллектив разбежится, а это для конторы будет тяжело. Опять же публикации разного плана пойдут и пр.. Прибыли это точно не прибавит... Скорее обратное . Будут терпеть убытки... |
|
24.05.2005, 09:32 | #27 |
Участник
|
Да ничего не будет! Вот только где они возьмут 50-100 новых консультантов?
Ни Коламбус ли заказал статью про крутизну бытия стажеров по ЕРП-системам? |
|
24.05.2005, 11:05 | #28 |
NavAx
|
Уж найти 100 консультантов как раз не проблема. Что у нас студентов мало? Обучат на стражировку отправят и нет проблем. Проблема в другом найти грамотных рук. проектов, чтобы проекты не заваливались. Хотя для столь большой организации думаю даже потеря нескольких проектов не является трагедией.
|
|
|
|