06.06.2005, 11:31 | #1 |
Участник
|
При сопоставлении проводок из закрытого периода ничего не происходит?!
Сопоставляются проводки по поставщику, обе в закрытом периоде, в разных валютах, используется Принцип использования дат, чтобы проводки по сопоставлению попали в открытый - Ахпка шуршит-шуршит, и ничего не делает в результате, просто снимает с них галки-пометки к сопоставлению, а сами проводки остаются нетронутыми и так же висят в форме, ни ругани, ничего.. причем я прогонялна стандартной конфе - та же фигня.. SP3.. я так понимаю бага стандартная - не сталкивался ли кто с чем-то подобным?
|
|
06.06.2005, 11:37 | #2 |
Участник
|
посмотрите историю по сопоставлению платеже например (кнопка история) и вы должны увидеть, что это приводки уже сопоставлялись или рассопоставлялись большей датой, чем хотите сейчас.
|
|
06.06.2005, 11:49 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ann
посмотрите историю по сопоставлению платеже например (кнопка история) и вы должны увидеть, что это приводки уже сопоставлялись или рассопоставлялись большей датой, чем хотите сейчас. |
|
06.06.2005, 11:57 | #4 |
Участник
|
А если я тупой бух, если я ошибся, сопоставил 5-м, рассопоставил и хочу сопоставить 4-м числом? Не понимаю..
|
|
06.06.2005, 12:09 | #5 |
Участник
|
подробно не разбиралась, но вроде как логично, что если уж отменили, то раньше обрабатывать точно не стоит.
просто столкнулась с таким пропаданием галочек. PS для удобства после сопоставления фикс датой мы всегда после сопоставления скидываем настройки формы, на сопоставление максимальной из двух дат, т.о. число ошибок должно быть минимальным |
|
06.06.2005, 12:12 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ann
подробно не разбиралась, но вроде как логично, что если уж отменили, то раньше обрабатывать точно не стоит. просто столкнулась с таким пропаданием галочек. PS для удобства после сопоставления фикс датой мы всегда после сопоставления скидываем настройки формы, на сопоставление максимальной из двух дат, т.о. число ошибок должно быть минимальным |
|
06.06.2005, 12:20 | #7 |
Участник
|
у нас пока таких не находится ))
|
|