09.03.2006, 20:54 | #1 |
Гость
|
прошу объяснений
в этом Привет Всем треде кто-то удалил моё сообщение и даже не предупредил меня об этом
что за произвол! я думал, что это свободный форум, а оказывается нет? |
|
09.03.2006, 23:57 | #2 |
Member
|
Вы что, с луны свалились? На форуме еще есть и правила, которые не описаны в ПРАВИЛАХ
http://www.axforum.info/forums/showthread.php?p=91402#post91402
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
10.03.2006, 11:50 | #3 |
Гость
|
я правила читал, скажите пожалуйста, какое правило я нарушил?
|
|
11.03.2006, 07:41 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ahtoh
в этом Привет Всем треде кто-то удалил моё сообщение и даже не предупредил меня об этом
Это сообщение удалил(а) olgvh. Причина: Ссылка не имеет отношения к тематике форума. Почему вас должны предупреждать об удалении? |
|
11.03.2006, 12:26 | #5 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от ahtoh
я правила читал, скажите пожалуйста, какое правило я нарушил?
4.6. Запрещено размещать ссылки на сайты не имеющие отношения к тематике текущего раздела форума.
11.03.2006, 23:46 | #6 |
Гость
|
и что, я написал название конторы и дал ссылку на её сайт, в чем проблема? ведь афтор треда об этом и просил???
а olgvh рекрутер - вот он и удалил сообщение, все понятно с ним, личную выгоду преследовал просто |
|
14.03.2006, 09:37 | #7 |
Модератор
|
Считаю, что ahtoh прав и имеет право знать, почему было удалено сообщение.
К Олегу, как к модератору, обратились из компании, на которую указывала ссылка, и он автоматически удалил её. При этом правила ahtoh НЕ НАРУШАЛ, так как хотел помочь. Олег правила тоже не нарушал, так как действовал в соответствии с ситуацией, и поступил правильно. Я приношу извинения ahtoh за данное недоразумение. С Уважением, Георгий. P.S. Тема открыта, т.к. не хочу, чтобы уважаемые участники считали, что мы кому-то "затыкаем рот". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
14.03.2006, 19:02 | #8 |
Модератор
|