01.07.2006, 14:39 | #1 |
Участник
|
по дизайну отчета
Здравствуйте!
подскажите плиз, как нарисовать следующий отчет: есть стандартный отчет LedgerJournalCashReport, в нем у меня не получается перерисовать секцию Body:LedgerJournalTable_1, (в свойствах секции указал column = auto) в частности хочу чтобы 3 стандартных string-контрола оставались как в оригинале друг под другом (они у меня выводятся горизонтально, а нада вертикально), а созданные мною другие text-контролы выводились горизонтально, т.е.: Body:LedgerJournalTable_1 Номер журнала: Описание: Код журнала: Модуль Счет Название Входящее сальдо..... Актив Пассив....... Body:LedgerJournalTable_2 Надеюсь что понятно изъяснился... )))) |
|
02.07.2006, 00:20 | #2 |
Участник
|
По-моему вам просто придется вручную задавать свойства всех ваших Report-контролов
|
|
02.07.2006, 07:46 | #3 |
Участник
|
а какие свойства?
|
|
02.07.2006, 12:56 | #4 |
Axapta
|
Left, Right, Top, Bottom. Выбирать по необхдимости.
|
|
03.07.2006, 12:43 | #5 |
Участник
|
Спасибо, не стал заниматься рисованием... (((
у меня возник другой вопрос ))) вообщем в этом же отчете, я единственное что меняю так это столбец по сальдо (входящий и исходящий) разбиваю их на дебетовые и кредитовые остатки, написал соответствующие дисплей-методы для вывода значений в ту или иную графу, вообщем все нормально вывожу, только поск-ку у меня контролы real-типа, соответственно если вход сальдо дебетовый имеет остаток, то он туда пишет значение, а в столбец где пишется кредитовый остаток пишется 0, а хотелось бы чтобы ничего туда не писал. Видимо придется переделать контрол в string-тип, а нет ли другого способа решения данного вопроса (перекрыть метод который выводит значение контрола на экран, тока какой это метод)? Спасибо. |
|
03.07.2006, 12:45 | #6 |
Axapta
|
У контрола есть метод ShowZero.
|
|
03.07.2006, 12:51 | #7 |
Участник
|
спасибо!!!
как все просто оказывается... ))) |
|
03.07.2006, 12:52 | #8 |
Axapta
|
Да, все очень просто. И кликнуть на зеленый квадратик под аватарой - тоже не должно быть очень сложно.
Последний раз редактировалось oip; 03.07.2006 в 12:54. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ZhanR (1). |