07.11.2006, 12:00 | #1 |
Участник
|
Андрей Колесов: Что происходит в сегменте средних ERP-решений?
...А вот ситуация с Microsoft Business Solutions/Dynamics складывается совсем не просто и трудно прогнозируема. Вот как выглядят результаты деятельности корпорации по этому направлению в мире (табл. 2).
Подробнее... http://www.crn.ru/?ID=618479 |
|
07.11.2006, 12:33 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Важнее то, что MBS просто не вписывается в традиционную бизнес-модель корпорации и не способствует продвижению ее ключевых направлений — настольных и серверных платформ.
Я думаю динамикс на сервере будет делать то же что и офис на клиенте: vendor lock-in для всех серверных платформ. |
|
07.11.2006, 20:26 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Подробнее...http://www.crn.ru/?ID=618479
Цитата:
Сообщение от туда
Окончание. Начало см. CRN/RE № 19/2006
Так вот, "начало" - здесь (поиском там находится, кстати, тоже "не вдруг", так как называется по-другому, нежели окончание ) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), belugin (9). |
07.11.2006, 20:28 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Так вот, "начало" - здесь
|
|
20.11.2006, 14:23 | #5 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
20.11.2006, 14:42 | #6 |
Участник
|
Спасибо. Добавил его блог в раздел блогов на этом форуме.
Цитата: На стенде у одного из участников-парнеров я просил – почему о новых и будущих продуктах ничего не говорится на конференции. "Кому нужно и так все знают," – такое примерно был ответ. Ну, что же, подумал я, значит, нам в журнале об этом писать уже не нужно – все и так все знают. Во-во... Именно так и происходит... |
|
20.11.2006, 14:54 | #7 |
Участник
|
|
|
21.11.2006, 21:30 | #8 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата: На стенде у одного из участников-парнеров я просил – почему о новых и будущих продуктах ничего не говорится на конференции. "Кому нужно и так все знают," – такое примерно был ответ. Ну, что же, подумал я, значит, нам в журнале об этом писать уже не нужно – все и так все знают. Из серии одна бабка сказала.... |
|
22.11.2006, 00:18 | #9 |
Участник
|
Это не бабка сказала - это журналист описал свое мнение по поводу происходящего.
Работа у него такая. Можно спросить напрямую - "почему о новых и будущих продуктах ничего не говорилось на конференции?" Если говорилось, то что именно? |
|