![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здраствуйте програмисты ! Удачи Вам в Новом , 2007 году !
![]() Есть одна небольшая проблема - незнаю как обладеть контролсами групы InventDim InventoryDimensions в рапорте . Точнее мне нужно , чтобы данные от ConfigId были видны полносьтю , а теперь несколько симболов позади как зарезанные . Есть где нибудь возможност указать сколько симболов я хочу отображать для InventDim полей ? И ещё одна проблема - подскажите пожалуйста какой нибудь примерчик , где было видно как вытащить ( проверить ) условия диапазона рапорта . Мне нужно узнать есть в диапазоне включено такое или такое поле . С уважением , Римантас |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
У типа измените свойство displayLength. Скорее всего у вас значение этого свойства = Auto. Подберите и установите число. Например, 15..20. Это свойство влияет как на формы, так и на отчеты. Ох, отвечаю по памяти (сейчас запускать Аксапту неохота, извините ![]() В классе Global есть статический метод inRange или что-то в этом духе. Этот метод принимает критерий и значение и возращает true, если значение подходит (включено в критерий) С Новым годом! |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ох, отвечаю по памяти (сейчас запускать Аксапту неохота, извините
![]() В классе SysQuery есть статический метод inRange или что-то в этом духе. Этот метод принимает критерий и значение и возращает true, если значение подходит (включено в критерий) ![]() Код: ds = queryRun.query().dataSourceNo(1); range = ds.findRange(fieldnum(ProdTableJour,TransDate)); if ( range ) |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Но этот код ничего не проверяет. Возвращает условие и все. Т.е. если в запросе на TransDate установлен критерий 01.01.2007..31.01.2007, то findRange просто вернет эту строку. Но не проверит, что, например, дата 15.01.2007 подходит под этот критерий. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Извините, не в SysQuery, а в Global. Исправил. |
|