13.02.2003, 12:25 | #1 |
Участник
|
вызвать Jobs
Здраствуйте
Подскажите, пожалуйста, У меня в Jobs реализуется определение текущей строки в таблице и присвоение некоторого значения в другую таблицу. Все это происходит через кнопку и MenuItem (Action) Как мне вызвать Jobs в перекр.методе кнопки clicked или может реализовать как- то по-другому (определение текущей строки в таблице), я делаю через _args.record(); по-другому, больше ничего не полчается у меня Спасибо |
|
13.02.2003, 12:40 | #2 |
Administrator
|
Если я все правильно понял, вам нужно сделать следующее:
Удачи.
13.02.2003, 12:54 | #3 |
Moderator
|
Да, действительно, не совсем понятно о чем идет речь.
И может все таки стоит перенести функциональность из Job'а в один из методов формы/классов. |
|
13.02.2003, 13:11 | #4 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
И может все таки стоит перенести функциональность из Job'а в один из методов формы/классов. Цитата:
Изначально опубликовано в Best Practice Handbook
Where to place the Code ... Do not put any code in the forms or reports... А так, я, в принципе, согласен.
13.02.2003, 13:12 | #5 |
Участник
|
Maxim Gorbunov
Дак я так и делала, а спрашивала я про - то, как по-другому , используя перекр.метод кнопки clicked Андре Как это сделать, мои изощрения ни к чему не привели Спасибо |
|
13.02.2003, 13:36 | #6 |
----------------
|
А почему Job? Может быть, лучше функциональность иметь в классе каком-дь или методе на таблице?
|
|
13.02.2003, 13:39 | #7 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Natasha
Дак я так и делала, а спрашивала я про - то, как по-другому , используя перекр.метод кнопки clicked Цитата:
Изначально опубликовано Natasha
Как это сделать, мои изощрения ни к чему не привели Есть методы create и initValue у FormDataSource и таблицы. Возможно Ваш job можно разместить в одном из них. За подробностями - в документацию. Поищите в Руководстве разработчика по словам create и sequence. Удачи
13.02.2003, 13:45 | #8 |
Участник
|
Спасибо сейчас все попробую
|
|
13.02.2003, 14:09 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Do not put any code in the forms or reports...
2. Почему в стандарной Аксапте этот совет постоянно нарушается ? |
|
14.02.2003, 10:06 | #10 |
Administrator
|