04.07.2008, 08:20 | #1 |
Участник
|
СНГКадры. как вы решаете вопросы с рабочими-разрядниками, которые занимают позицию, не соответствующую их разряду?
Подскажите, пожалуйста! кто занимался российским модулем по управлению персоналом. На предприятии есть вакансия, к примеру, слесарь 5-го разряда (это по штатному расписанию). приходит на работу слесарь разрядом ниже (4). и они его берут на работу на вакансию "слесарь 5 разряда", но где-то там у себя на бумажке записывают, что он не 5, а 4 разряд, и оклад у него будет как у 4-го, и в Т-2 тоже будет 4-й разряд(хотя в штатном расписании нету вакансии слесарь 4-го разряда). так вот они его уччат, и через пол года переводят уже на слесаря 5-го разряда. так вот я ну НИКАК не могу придумать, как это в Аксе сдалать. если я его приму мимо штата, то получится, что вакансия слесарь 5-го разряда - свободна, а она то факитически занята, тоесть отчет о количестве вакансий будет не верным.ладно. если бы один такой был сотрудник...а их же много- всех не запомнишь..короче, ума не приложу. может, есть какие-то хитрости, или вы сталкивались с таким? как решали? (я уже видела такой вопрос на этом форуме, но на него никто так толком и не ответил вариант с прикручиванием к штатке изменяемых окладов и разрядов- не поможет)
DAX 4.0 SP2 Последний раз редактировалось White_mouse; 04.07.2008 в 08:26. |
|
04.07.2008, 10:16 | #2 |
Участник
|
Вопрос решался написание собственного функционала штатного расписания и приказа на прием.
Советую посмотреть как реализовано ШР и прием на работу в Управлении персоналом. Стандартный функционал СНГКадры приводит только к бессонице.
04.07.2008, 10:45 | #3 |
Участник
|
ну полностью сейчас уже функционал менять поздно...может, приказы на замещение? я в ужасе (
|
|
09.07.2008, 18:35 | #4 |
Участник
|
|
|