03.08.2009, 16:29 | #1 |
Участник
|
Sales Quotation классы в 4ке?
В 4ке уже нет привычного SalesFormLetter_Quotation. А какие классы используются для апдейта ордера до Quotation в 4ке? Достаточно много классов начинающихся с SalesQuotation, но какой из них нужен... Предполагаю, что вопрос достаточно ламерский, просто не знаю, как и где в 4ке в стандарте делается апдейт до квотэйшн.
03.08.2009, 18:40 | #2 |
MCITP
|
Цитата:
Сообщение от HorrR
В 4ке уже нет привычного SalesFormLetter_Quotation. А какие классы используются для апдейта ордера до Quotation в 4ке? Достаточно много классов начинающихся с SalesQuotation, но какой из них нужен... Предполагаю, что вопрос достаточно ламерский, просто не знаю, как и где в 4ке в стандарте делается апдейт до квотэйшн.
Зачем так сделали - не знаю... PS Ну т.е. зачем перенесли - понятно, потому что это уже не из SalesLine, а из SalesQuotationTable. Но зачем мешать форму с разноской... Лучше бы сделали по той же схеме как и FormLetter-ы... (хотя не исключаю, что я мог что-то не так понять - глубоко не копал)
Zhirenkov Vitaly Последний раз редактировалось ZVV; 03.08.2009 в 18:50. |
|
03.08.2009, 21:24 | #3 |
Banned
|
Он был попросту уничтожен. Предлолагалось, что пользователи перейдут на функционал предложений и будут использовать отдельную форму (SalesQuotationTable). Параллельно с этим функционал, который стал называться SalesQuotationTable, был выведен из состава CRM, чтобы сделать его доступным всем, у кого куплена логистика. Вот такая многоходовка.
Последний раз редактировалось EVGL; 03.08.2009 в 21:28. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
Теги |
ax4.0, quotation, предложение |
|
|