25.05.2010, 13:53 | #1 |
Участник
|
Кубы летят)
Здравствуйте всем...
Дико прошу помощи находясь в мрачном недоумении.... В один момент, отказываются работать все кубы на живой базе... (Разные кубы, на разных базах Analysis) Для всех пишет: X++: "item" COM- "PivotFieldSets" 0x80028CA1 (<>), : <>. Что это может быть?
Что сломалось не знаем, но уже немного подчинили... Последний раз редактировалось hated8; 25.05.2010 в 14:08. |
|
25.05.2010, 14:23 | #2 |
Модератор
|
Посмотри, ошибка аналогичная
Использование OWC За последнее время на сервера с OLAP Update ставились? Процессинг кубов, что говорит? Микрософт офис не переустанавливал?
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Последний раз редактировалось Poleax; 25.05.2010 в 14:31. |
|
25.05.2010, 14:49 | #3 |
Участник
|
Всё!
Путём погружения в код было выяснено, что каким то вошебным образом, простой пользователь изменил Тип Сервера с X++: SQL Server Analysis Services 2005 X++: SQL Server Analysis Services Как он это сделал без соответствующих прав(а их нет ни на таблицу не на форму, да честно говоря права закрыты на всё кроме экземпляров), пока Остаётся загадкой... Извиняюсь за излишнее беспокойство ... =)
Что сломалось не знаем, но уже немного подчинили... Последний раз редактировалось hated8; 25.05.2010 в 15:16. |
|
25.05.2010, 14:59 | #4 |
Модератор
|
Где в "коде" проставляется тип сервера?
25.05.2010, 15:11 | #5 |
Участник
|
Я не говорил что тип проставляется в коде!!!
Естественно в OLAPServerTable.По коду я просто увидел что сценарий выполнения в \Classes\OLAPPivotTable\setUpViewbyId поворачивает не туда, и в следствии кидает ошибку... А вот в OLAPServerTable.ModifiedBy стоял айдишник пользователя, но как я уже сказал он этого сделать не мог, от сюда два варианта: 1 - какой-то жёсткий целенаправленый глюк... (что маловероятно!) 2 - диверсия злого админа)))
Что сломалось не знаем, но уже немного подчинили... Последний раз редактировалось hated8; 25.05.2010 в 15:23. |
|
Теги |
olap |
|