09.09.2003, 15:03 | #1 |
Гость
|
Общее количество листов в Report
Как напечатать в отчете "Лист N из MM",
где N - текущий лист MM - общее кол-во листов в сгенерированном отчете. Определение N известно - element.page(); а как определить MM - :-( |
|
09.09.2003, 21:47 | #2 |
Учаснег
|
MM = element.pagestotal()
Взято, по-моему, из хэлпа. Ошень полэзный вэщь - See also... Тока учти, что вначале вместо циферок будет вылезать нечто... Но после того, как отчет полносью сформировался - нажми туда-сюда PgDn/PgUp и увидишь цифирь. Само собой, на печать все пойдет как надо.
За это сообщение автора поблагодарили: bagyr (1). |
10.09.2003, 09:39 | #3 |
----------------
|
Дополнение
pagesTotal может быть использован только как display-метод на контроле и не будет работать в каких-либо методах отчета
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (5), _scorp_ (5). |
10.09.2003, 11:11 | #4 |
Гость
|
Неужели никто не сталкивался с такой задачей?
Добавлю, что element.pagestotal() - не есть решение моего вопроса :-( |
|
10.09.2003, 11:17 | #5 |
----------------
|
Никак
Если Вы не смогли использовать pagesTotal, то никак
|
|
10.09.2003, 12:49 | #6 |
Гость
|
Я чудовищно извиняюсь, что был не прав.
Но element.pagesTotal() мне очень хорошо подошло :-) и вернуло общее количество листов в отчете |
|
12.09.2003, 17:30 | #7 |
Гость
|
А лечится ли НЕЧТО?
вопрос вдогонку: Можно ли програмнно освежить предварительный просмотр печати,
чтобы избавиться от НЕЧТО, которое вылезает вначале вместо общего количества листов? - чтоб не нажимать PgUp, PgDwn :-) |
|
15.09.2003, 10:07 | #8 |
Участник
|
Re: А лечится ли НЕЧТО?
Цитата:
Изначально опубликовано Anders
вопрос вдогонку: Можно ли програмнно освежить предварительный просмотр печати, чтобы избавиться от НЕЧТО, которое вылезает вначале вместо общего количества листов? - чтоб не нажимать PgUp, PgDwn :-) |
|
15.09.2003, 11:24 | #9 |
Гость
|
Я, признаться, еще новичек в Аксапте: не подскажите как эмулировать программно нажатие тех самых кнопок?
|
|