03.09.2010, 15:14 | #1 |
Участник
|
Еженедельная автоматическая отправка отчетов по email в MS CRM 4.0
Здравствуйте,
Возможно ли в Microsoft Dynamics CRM 4.0 сделать еженедельную отправку некоторых отчетов (например, прогноз продаж) некоторым пользователям (например, генеральному директору). Если да, подскажите хотя бы направление... А если уже сталкивались с подобным, подскажите, решение. Спасибо! |
|
03.09.2010, 15:37 | #2 |
Чайный пьяница
|
Можете для этого попытаться разработать подобный кастомный Workflow Activity и ожидание, зацикливание и отсылку реализовать через бизнес процессы.
03.09.2010, 17:49 | #3 |
Участник
|
К чему такие сложности с CRM workflow? =)
SQL Reporting Services очень даже умеет отправлять отчеты по расписанию. Самостоятельно, без CRM |
|
03.09.2010, 18:08 | #4 |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, вот у меня есть список .RDL файлов, файлы отчетов, каким образом и где мне SQL Reporting Service мне нужно настроить email рассылку этого отчета??
Заранее благодарен. Андрей, а твой метод я попробую, правда я ещё не понял как именно сам отчет на email через БП отправить, но про БП понял. |
|
03.09.2010, 18:17 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dicora
Подскажите, пожалуйста, вот у меня есть список .RDL файлов, файлы отчетов, каким образом и где мне SQL Reporting Service мне нужно настроить email рассылку этого отчета??
Заранее благодарен. Андрей, а твой метод я попробую, правда я ещё не понял как именно сам отчет на email через БП отправить, но про БП понял.
crm, dynamics crm, отчет, отправка email, разработка |
|
|