13.09.2010, 15:37 | #1 |
Участник
|
В отчетах не работает функция "другие действия" - Планировать отчет
Здравствуйте!
Открыл CRM перешел в отчеты в рабочей области выбрал нужный отчет нажал Другие действия выбрал Планировать отчет, открылось такое окно: весь интернет и гугл и яндекс облазил и нигде не могу найти дистрибутив MS CRM Data Connector. Я так понимаю раз кнопка была в CRM значит это стандартный функционал, тогда не понятно почему у меня из стандартного функционала отсутствуют возможности. Подскажите как решить эту проблему? |
|
13.09.2010, 16:12 | #2 |
Чайный пьяница
|
В дистрибутиве CRM должен быть файл srsdataconnector, если я не ошибаюсь. Вам необходимо его установить.
13.09.2010, 16:28 | #3 |
Участник
|
А понял...
У меня 2 вопроса: 1) При установке возникла ошибка 2) У меня сейчас работают пользователи в CRM и не слетит ли после установки этого Connector-a, система, не полетит ли Reporting Services, SQL База или вообще установка CRM? Заранее спасибо! |
|
13.09.2010, 16:38 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
2. Делайте бэкапы.