06.07.2012, 16:50 | #1 |
Участник
|
Запрет изменения дизайна
Бразильская локализация. В форму Заказ на покупку надо добавить кнопку для реализации дополнительно функционала. При простом добавлении кнопки, компиляции и запуске формы выскакивает ошибка "объект не инициализирован".
Ошибка в следующем коде: X++: void changeDesign_BR(boolean _brazilEnabled) { ; element.control(control::Reference_DINumber).visible(false); if (_brazilEnabled) { this.enableExceptionCode_BR(BrazilParameters::isFiscalBookEnabled()); this.enableFuelCode_BR(BrazilParameters::isFiscalBookEnabled()); if (BrazilParameters::isCFPSEnabled_BR()) { Объясните, пожалуйста, зачем используют подобный подход? Как с этим бороться? C уважением, Дмитрий |
|
06.07.2012, 17:30 | #2 |
Участник
|
шоп автодекларейшн не ставить.
кажися надо следить, шоп код после инита выполнялся или ваще нажмите ресторе, там кажися глюк бывал такой и тему поменяйте, она не релевантная, и бразилию уберите, она тут тоже ни при чем Последний раз редактировалось lvan; 06.07.2012 в 17:32. |
|
09.07.2012, 07:34 | #3 |
Участник
|
Извините, Иван, я вас не понял.
Это реальная бразильская версия и работать приходится именно с ней в Бразилии (стандартная бразильская версия). Может я не четко сформулировал вопрос? Попробую еще раз... 1) Я не понял как работает строка element.control(control::Reference_DINumber).visible(false); Где в ней связь с количеством контролов (появлением нового контрола)? 2) Зачем в используются подобные кострукции? Что пытаются достичь данной конструкцией? Может эта конструкция связана с Бразильским законодательством? 3) Как на практике делают изменение функционала, если в стандартной версии страны встречается такой код? C уважением, Дмитрий. |
|
09.07.2012, 07:59 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DmitryK (1). |
09.07.2012, 08:28 | #5 |
Участник
|
Спасибо, все понятно.
С уважением, Дмитрий. |
|
09.07.2012, 08:45 | #6 |
Участник
|
Попробовал - все получилось. Спасибо.
C уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось DmitryK; 09.07.2012 в 08:48. |
|