20.09.2012, 07:49 | #1 |
Участник
|
Отображение в календаре расписания кастомных действий
Коллеги, может вопрос тупой, но ответа нигде не увидел.
Мне необходимо сделать расписание действий. И ещё желательно сделать расписание с отображением сущностей, у которых так-же есть параметры даты и времени. Как это можно сделать? в CRM не нашёл возможности менять хоть что-то связанное с календарём. А в ответах по форумам это вообще нигде не фигурирует. |
|
20.09.2012, 08:00 | #2 |
Чайный пьяница
|
Доброе утро,
К сожалению никак стандартный не подкрутишь, прийдётся писать своё.
20.09.2012, 12:03 | #3 |
Участник
|
...эм... а можете подсказать как?
|
|
20.09.2012, 12:20 | #4 |
Чайный пьяница
|
При помощи Visual Studio думаю.
А на чём именно - вам выбирать. Варианты: Html + JS ASP.Net + HTML + JS Silverlight
20.09.2012, 17:41 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Denis.Pimenov
Коллеги, может вопрос тупой, но ответа нигде не увидел.
Мне необходимо сделать расписание действий. И ещё желательно сделать расписание с отображением сущностей, у которых так-же есть параметры даты и времени. Как это можно сделать? в CRM не нашёл возможности менять хоть что-то связанное с календарём. А в ответах по форумам это вообще нигде не фигурирует. Если надо что-то типа личного календаря, то я бы писал на Silverlight-е и затем вставил бы созданный объект SL как IFRAME в нужную форму. "Дергать" SL можно через скрипт, нужные записи связанных сущностей "подтянуть" через REST/SOAP.
22.09.2012, 14:39 | #6 |
Участник
|
нет, не личный... требуется календарь с занятостью комнат, для каждой свой. При этом иногда нужно будет делать выборку из этих календарей, чтоб получить расписание по заданным параметрам (у каждой записи в календаре комнат будут параметры). и это так-же нужно будет представить в виде календаря.
|
|
22.09.2012, 21:21 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Denis.Pimenov
нет, не личный... требуется календарь с занятостью комнат, для каждой свой. При этом иногда нужно будет делать выборку из этих календарей, чтоб получить расписание по заданным параметрам (у каждой записи в календаре комнат будут параметры). и это так-же нужно будет представить в виде календаря.
Создать кастомную сущность Комната. На ее форму вставить IFRAME, кот показывает занятость ВСЕХ комнат либо ТОЛЬКО этой в виде календаря. Все необходимые параметры, зависящие от текущей записи Комнаты, передавайте в IFRAME. Он будет подстраивать календарь. В общем, тут основная работа только в разработки компоненты календаря в SL.
22.09.2012, 22:31 | #8 |
Участник
|
...я уже тож к примерно этой мысли пришёл... просто как-то странно... в exchange можно создать кучу календарей, в sharepoint тож... почему crm так обидел майкрософт?
|
|
23.09.2012, 10:52 | #9 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
1. Чтобы для ISV было что дописывать. 2. Чтобы покупали Exchange и Sharepoint.
24.09.2012, 07:38 | #10 |
Участник
|
Можно купить готовое приложение.
(вне рекламы) я сам задумался о c360 Group Calendar. Правда, разработчик не сумел поставить демо на сервер. Сменим разработчика - посмотрим результат. Но скрины и описание сего чуда меня порадовали. Лучшего пока ничего не встретил. |
|
24.09.2012, 09:02 | #11 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Понравилось.
За это сообщение автора поблагодарили: alou (1). |