10.12.2012, 08:21 | #1 |
Участник
|
Выскочила ошибка SQL
Привет всем! Возникла ошибка, которую я объяснить не могу и соответственно решить тоже. Сделал доработку Аксапты, чтобы можно было рассылать оповещения и поместил эту формочку в Администрирование -> Рассылка оповещений. При тестировании доработки выяснилось, что у пользователей не отображается формочка "Оповещения", пришлось убрать Security Key с таблицы EventInBox ну и с формочки, Menu Item соответственно тоже. В принципе, сейчас эта рассылка работает. Но, было мною подмечено у одного пользователя 1 раз вылезло пугающее сообщение:
Описание ошибки SQL: [Microsoft][Диспечер драйверов ODBC] Сеанс связи не открыт Оператор SQL: SELECT Count(A.RECID) FROM EVENTINBOX A WHERE ((((ISREAD=?) AND (USERID=?)) AND (DELETED=?)) AND (VISIBLE=?)) Невозможно выбрать запись в Оповещения - Входящее событие (EventInbox). Тема: , . Ошибка при доступе к подключению к базе данных. Кто встречался с такой ошибкой? И как сделать так, чтобы она впредь не появлялась? Непонятно то, что раз Security Key убран у этой таблички, то какие проблемы с доступом могут возникнуть? Данная ошибка возникла при включенном клиенте Axapta в котором не было ни одного открытого окна. Клиент Dynamics AX 4.0, билд ядра 4.0.2503.970, SP2, SQL Server 2008 Заранее спасибо за ответы и внимание к моей проблеме. Последний раз редактировалось CHESER85; 10.12.2012 в 09:06. |
|