14.12.2012, 14:31 | #1 |
Участник
|
CRM 2011 RU12 Preview Release
Добрый день!
Коллеги, только что скачал и установил Preview Release долгожданного обновления. Блин, наконец то crm 2011 просто летает, формы в броузере рисуются очень быстро (в хроме мне даже показалось быстрее чем в IE), слов просто нет!!! На IPad почему то загружается мобильный express вариант, вроде ж должен быть десктопный вид? Буду изучать дальше... |
|
14.12.2012, 16:10 | #2 |
Moderator
|
Release Preview имеет право на недочеты. Переключение на Mobile Express происходит если браузер не опознается по строке user agent. Десктопный сафари проверяли? Хотя версия для Windows тоже не поддерживается...
14.12.2012, 16:14 | #3 |
Участник
|
Макбука нету, десктопный сафари проверить не могу.
Проверил еще на Iphone - ожидаемо mobile express. На Nokia lumia 920 - нормально отображается, вот только как карточки открывать из списка (двойной клик) не понятно))) |
|
14.12.2012, 16:42 | #4 |
Чайный пьяница
|
Выделить строку и нажать кнопку редактировать на риббоне грида. Вроде правда.
14.12.2012, 17:02 | #5 |
Участник
|
Ага, работает)
Только в телефоне вроде как блокируется открытие popup окошек (отображается предупреждение) и открывается в этом же окне. |
|
14.12.2012, 19:24 | #6 |
Заноза в заднице
|
Коллеги, а когда сделают поддержку retina-дисплеев? А то у меня через IFD такой ужоз выводится, могу для интереса скриншоты скинуть.
|