14.01.2013, 14:43 | #1 |
Участник
|
crm 2011 смена ответственного у организации
Меняю ответственного у организации... и меняются ответственные у всех действий этой организации!
Ну вот уже полдня не могу найти где в коде у меня такое происходит в плагинах... а голой црм без плагинов у меня нету под рукой... Причем меняется не только звонок (а именно на них у меня все плагины) а встреча, задача, и другие действия Собственно вопрос у меня такой шепотом... а че, crm сама меняет у действий ответственного?... или это я уже запутался реально в проекте....? если чо сильно не ругайте))) |
|
14.01.2013, 14:55 | #2 |
Чайный пьяница
|
Не волнуйтесь, дело не в ваших плагинах а в настройках самого CRM. Между организацией и есть активностями есть взаимосвязь, а в ней есть настройка что делать при изменении ответственного у организации - менять или нет. Скриншот должен объяснить, как решить вашу проблему (показано для аппойнтментов, но должно помочь для всех активностей):
За это сообщение автора поблагодарили: kh_heckfy (1). |
14.01.2013, 15:02 | #3 |
Участник
|
аа супер))) спасибо!)))
|
|
|
|