23.01.2013, 17:33 | #1 |
Участник
|
Календарь обслуживания CRM 2011
Добрый день!
Помогите. Есть потребность изменить в календаре обслуживания загружаемые по умолчанию тип и представления. Я понял, что календарь это компонента, которая отображает данные, а не сущность, которую можно настраивать. Вопрос - каким образом можно поменять эти данные. По умолчанию загружается тип "Ресурсы" и представление, а нам нужно "Пользователи" и наше представление. Я так понимаю, что надо что-то менять в коде. Я с СРМ работаю недавно, поэтому прошу Вашей помощи. |
|
24.01.2013, 01:28 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
У меня была похожая проблема но под 4.0. Кроме как ансапортом я решить задачу не смог. Думаю, что с 2011 ситуация похожая. посмотрите что я делал для 4.0 - http://a33ik.blogspot.ru/2010/06/set...-calendar.html
24.01.2013, 14:03 | #3 |
Участник
|
Спасибо за совет, очень полезная ссылка. У меня есть вопрос - в head уже содержится скрип, мне надо его заменить на Ваш скрипт?
В принципе, если можно было бы создать фильтр на сущности ресурсы и сделать его дэфолтным, мне бы не понадобилось редактировать home_apptbook. Я так предполагаю, что в этом случае выход также один - ансапорт. |
|
24.01.2013, 16:03 | #4 |
Чайный пьяница
|
Посмотрите как это есть в 2011 и уже тогда сделайте вывод - есть необходимость в новом скрипте или нет.
|