06.09.2013, 09:20 | #1 |
Участник
|
ax2012: Как запустить аксапту с заданным языком
Суть: я постоянно переключаюсь из русского интерфейса в английский, и наоборот. Запускать аксапту, входить в параметры, переключать и еще раз запускать - неудобно.
Задача: сделать ярлыки и/или axc-файл, в котором можно было бы задать язык интерфейса для запускающейся аксапты 2012. решение для предыдущей версии не работает: раньше в конфигурационной утилите можно было указывать язык, теперь такого параметра нет. В axc-файле есть параметр "language,text," - но он не работает для акс2012. раньше был параметр командной строки "-language=" - он тоже не работает в акс2012. мне уже несколько раз задавали подобный вопрос. Каждый раз я понимаю, что не знаю ответа. А теперь и самому надоело переключаться туда-сюда. Может кто знает, как указать язык интерфейса в параметрах запуска аксапты? |
|
06.09.2013, 10:06 | #2 |
Участник
|
У меня в DAX 2012 R2 параметр language работает. Например, вот так открывается английский интерфейс
X++: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Dynamics AX\60\Client\Bin\ax32.exe" -language=en-us "C:\startup\confname.axc"
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
06.09.2013, 10:46 | #3 |
Участник
|
о_О! без кавычек работает.
СПАСИБО! |
|
|
|