11.02.2014, 23:28 | #1 |
Участник
|
Примечание со вложенными файлами
Есть возможность создавать примечания к различным сущностям и прикреплять к нему файлы.
Вопрос, как это делать программно? В настройках Примечание (annotation) - это та же сущность с отношениями. В полях я вижу filename, filesize (который по идее сам должен заполняться), но где поле самого файла, то есть, какое-нибудь varbinary, в котором он хранится? Это DocumentBody? Не понятно, что это за формат. Если byte[] ему скормить - скушает? Или в SDK предусмотрен какой специальный подход к созданию примечаний, отличный от работы по созданию/изменению обычных сущностей? Последний раз редактировалось b777; 11.02.2014 в 23:56. |
|
11.02.2014, 23:39 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день.
Посмотрите следующую статью - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/gg328429.aspx для случая если вы поклонник EarlyBinding. В случае если вы используете LateBinding посмотрите следующую статью - http://mahenderpal.wordpress.com/201...soft-crm-2011/
За это сообщение автора поблагодарили: b777 (1). |
12.02.2014, 00:16 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от b777
Есть возможность создавать примечания к различным сущностям и прикреплять к нему файлы.
Вопрос, как это делать программно? В настройках Примечание (annotation) - это та же сущность с отношениями. В полях я вижу filename, filesize (который по идее сам должен заполняться), но где поле самого файла, то есть, какое-нибудь varbinary, в котором он хранится? Это DocumentBody? Не понятно, что это за формат. Если byte[] ему скормить - скушает? Или в SDK предусмотрен какой специальный подход к созданию примечаний, отличный от работы по созданию/изменению обычных сущностей?
За это сообщение автора поблагодарили: b777 (1). |
|