17.02.2014, 20:00 | #1 |
Участник
|
Получение в плагине доступных записей пользователю
Добрый день.
Интересует вопрос, можно ли как-то получить записи сущности new_myentity, доступные пользователю, если у пользователя права на чтение только своих записей? Нужно получить свои записи + расшаренные записи этой сущности, доступные пользователю. |
|
17.02.2014, 20:02 | #2 |
Чайный пьяница
|
Ну так RetrieveMultiple без фильтра по ownerid и будет вам счастье. Или я не понял постановки задачи?
17.02.2014, 20:04 | #3 |
Участник
|
это делается из под учетки админа, так как полученый запрос нужно будет подставить как фильтр в RetriveMultiple
|
|
17.02.2014, 20:11 | #4 |
Чайный пьяница
|
Понятно. Тогда вот что вам могу посоветовать:
1. В один запрос этого не получится сделать. 2. Первым запросом получаете записи у которых пользователь - owner. 3. Вторым запросом можете получить записи, которые расшарены пользователю. Пример. 4. Далее необходимо смёржить коллекции, которые получены в п2 и п3.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 17.02.2014 в 20:13. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Буденый (1). |
Теги |
crm |
|
|