13.01.2015, 19:11 | #1 |
Даёшь прямые руки!
|
Изменение нескольких элементов связной сущности
Доброго времени суток товарищи!
Получил от руководства очередную задачу, реализовать которую, увы, не могу. В наличии CRM 2011. Планируется, что пользователь в форме элемента сущности может выбрать несколько записей из связной таблицы. Предположительно на рибоне должна быть кнопка по нажатию которой пользователь должен внести в диалоговое окно параметры изменения и они должны премениться к выбранным элементам. Первая мысль которая меня посетила-диалоговые окна. К сожалению они работают только для одной выбранной записи. Так же попытался найти какое-нибудь решение, которое позволило бы передавать в WF параметры переданные от запускающего его javascript'а, а уже сам рабочий процесс, исходя из полученных данных, внёс изменения. К сожалению не получилось найти чего нибудь похожего. Кто нибудь сталкивался с подобной задачей? Даже не представляю куда можно капнуть Последний раз редактировалось andyandy; 13.01.2015 в 19:24. |
|
16.01.2015, 10:30 | #2 |
Moderator
|
Необходимые изменения можно внести используя JS непосредственно при нажатии кнопки. В SDK вы найдете немало примеров того, как получить ID выбранных в гриде записей и как создать/изменить/удалить записи вызовом веб-сервиса средствами JavaScript.
16.01.2015, 10:43 | #3 |
Даёшь прямые руки!
|
Буду пробовать, спасибо.
|
|