![]() |
#1 |
Участник
|
Kashperuk Ivan: Microsoft Dynamics Salary Survey 2015
Источник: http://kashperuk.blogspot.com/2015/0...rvey-2015.html
============== ![]() Take part in Nigel Frank’s industry acclaimed annual Microsoft Dynamics Salary Survey and find out latest Dynamics compensation trends. You will automatically be entered into a prize draw to win a Microsoft Surface Pro 3, a Nokia Lumia 1520 or an Xbox One. Take the Survey Now Once the Salary Survey report has been compiled, you'll be one of the first to receive it via email. The results of the survey give an unparalleled insight into global salary trends for Dynamics professionals. It will allow you to benchmark your team’s, company’s and your own salary against your peers. Источник: http://kashperuk.blogspot.com/2015/0...rvey-2015.html
#2 |
Участник
|
Ну что, все заполнили опросник? Призы хорошие за заполнение.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
призы кому? ссылка то реферральная
![]() |
|
![]() |
#4 |
Британский учённый
|
Я только сейчас заполнил, как узнать когда приз придет?
#5 |
Участник
|
лучший приз -- хорошая зарплата!
#6 |
Участник
|
чо, всем, кто проголосовал, поднимут?
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
А мне писалось, что опрос закончен - у меня, значит, и так хорошая?
![]()
#8 |
Британский учённый
|
Наверное подарки закончились. Мне так и не пришел...
#9 |
Участник
|
в смысле, кто уже проголосовал ногами? ну, вот как раз в отчёте и увидишь!
#10 |
Участник
|
а отчет уже есть?
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
прошлогодний -- да. а новый вы получите вскорости, если приняли участие в опросе. это и есть главный приз -- инструмент для переговоров о зарплате и выставления ориентиров в собственном развитии.
#12 |
Участник
|
По-моему, в переговорах о зарплате лучше использовать не абстрактные отчеты о средних температурах по больницам, а конкретные offer'ы других компаний лично тебе на бОльшую сумму
![]() |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
ситуации бывают всякие. ставка на контрпредложение может сработать, а может и не сработать. в любом случае, чтоб получить предложение от "другой" компании, тоже нужно на что-то опираться.
чтобы этот отчёт не был "абстрактным", нужно просто писать в него правду, как я, например. там вполне достаточный уровень детализации, чтоб иметь конкретное представление.
#14 |
Участник
|
а скиньте прошлогодний отчет пожалуйста
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
в моём есть только канадские зарплатки
#16 |
Участник
|
пойдет
тоже интересно посмотреть давайте из разных стран отчетики соберем у меня где-то были старые из сша и италии вроде выложу, как приду домой |
|
![]() |
#17 |
северный Будда
|
кмк текущую ситуацию легко мониторить на сайте найджела - там достаточно предложений с указанными зарплатами по большинству цивилизованных стран. По сути, там только Южной Америки нет
#18 |
Участник
|
Не путайте одно с другим. За участие дают призы. Те, что нарисованы на картинке и показаны на их сайте когда начинаешь заполнять опрос. Microsoft Surface 3 как главынй приз, насколько я помню.
Блоггеру, через ссылку которого заполнило опрос больше всего людей, тоже маленький приз (камера какая-то GoPro). Не смотря на сарказм - Они обычно долго обрабатывают данные, но призы, насколько я знаю, раздают без обмана. Так что, ждите ![]() |
|
![]() |
#19 |
Британский учённый
|
Без сарказма, не верю я в Санту, да и работаю я через Nigel так что мой рейт они и так знают )
#20 |
Участник
|
USA
Постаните свои, интересно сравнить |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (0), Morpheus (0). |