04.08.2015, 16:17 | #1 |
Участник
|
Редирект на панель мониторинга
Всем привет! )
Мне нужно при определенном действии пользователя на карточке выполнять его редирект на панель мониторинга. Сейчас я это делаю так : window.location.href = '/' + Xrm.Page.context.getOrgUniqueName() + '/workplace/home_dashboards.aspx?sitemappath=AreaCase_Id%7cAreaCase_Workplace%7cnav_dashboards'; таким образом меняется только внутренний контент CRM, помимо которого мне еще нужно обновить риббон, а также выставить правильный маршрут в меню. Может быть кто то сталкивался с аналогичной задачей, и есть пути решения ? |
|
04.08.2015, 16:24 | #2 |
Чайный пьяница
|
Попробуйте такое:
Код: var o = { uri : '/workplace/home_dashboards.aspx?sitemappath=AreaCase_Id%7cAreaCase_Workplace%7cnav_dashboards' }; window.top.document.getElementById("navBar").control.raiseNavigateRequest(o);
За это сообщение автора поблагодарили: Ifedulov (1). |
04.08.2015, 16:45 | #3 |
Участник
|
Большое спасибо! все ок
|
|
11.08.2015, 16:43 | #4 |
Участник
|
Пользователи жалуются, что иногда возникает проблема при редиректе - дублирование меню на форме . Никто не сталкивался с этим ?
|
|
|
|