18.01.2016, 11:26 | #1 |
Участник
|
Как написать запрос
Добрый день!
Хочу написать следующий запрос и не совсем пойму как это лучше сделать. Подскажите пожалуйста. Что надо посчитать: Колво пришедшего на склад | Колво отгруженного со склада | Колво хранимного Все должно быть в колличестве паллет. При этом колличество хранимного должно считаться так - это остатки в разрезе аналитик на дату, при этом если пришедшие на склад в этот день паллеты не должны учитываться, а отгруженные в этот день паллеты должны. Это должно за выбранный период в разрезе каждого дня. Мои идеи как я это вижу: Пишу класс который делает остатки через с помощью класса InventSummDateEngine и по интвент транс считаю сколько пришло сколько ушло в паллетах, и собственно калькулирую за день. По всей видимости нужно это выполнять с помощью MultiThreadBatch иначе это займет очень много времени. Еще вопрос: Таблица InventSummDateTrans не temporary таблица. Как сделать лучше поступить с удаление существующих записей из нее? Последний раз редактировалось Art_Tanis; 18.01.2016 в 11:32. |
|
28.01.2016, 11:48 | #2 |
Участник
|
delete_from InventSummDateTrans;
За это сообщение автора поблагодарили: skuull (-1). |