14.04.2004, 22:55 | #1 |
Участник
|
Подскажите! Есть ли разделы документации по Navision Development и/или Application Designer's Guide на русском языке, а если есть то где найти?
|
|
15.04.2004, 01:32 | #2 |
Участник
|
по-моему, нет.
На русском этих книг не видел. |
|
15.04.2004, 11:41 | #3 |
Moderator
|
Их принципиально нет, т.к. сейчас изжили (изживают) национальные языки из программирования. Да и экзаменя эти сдаются на английском.
|
|
15.04.2004, 11:50 | #4 |
Участник
|
во как!
это только по Навижин или и по Аксапте тоже? |
|
15.04.2004, 14:06 | #5 |
Moderator
|
Про Аксапту не знаю, но в Навижине "настоятельно" не рекомендуется использовать национальные символы в идентификаторах. Это связано с экспортом решений в другие страны и интернационализацией бизнеса.
|
|
26.10.2004, 18:26 | #6 |
Участник
|
Видимо это правильное решение!
|
|
10.11.2004, 18:56 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Да и экзаменя эти сдаются на английском.
|
|
10.11.2004, 21:32 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Про Аксапту не знаю, но в Навижине "настоятельно" не рекомендуется использовать национальные символы в идентификаторах. Это связано с экспортом решений в другие страны и интернационализацией бизнеса.
Я думал, что это связано с попытками Navision a/s свести многочисленные локальные настройки в одну международную и развивать в первую очередь ее. Вспомните, что версия Navision Financial 2.00 была переписана в России практически полностью, что делало весьма проблематичным переход на более новые версии. Как я понимаю, в идеале для локализации международной настройки надо было бы просто составить словать и просто загрузить его в Caption поля. Но, с нашими попытками загнать Navi в рамки российского бухучета на это можно и не расчитывать.
18.11.2004, 15:11 | #9 |
Участник
|
У меня есть два файла PDF.
Один называется "Объекты Navision", весит 8.14 Мб и, кажется, является попыткой перевода на русский язык Application Designer's Guide. Второй называется "Программирование на языке C/AL" и весит 4.37 Мб. Насколько я понимаю, это курс программирования на C/AL, переведенный на русский. Могу поделиться. Вопрос только в том, как это сделать. |
|
18.11.2004, 21:03 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Павел Максимов
У меня есть два файла PDF.
Один называется "Объекты Navision", весит 8.14 Мб и, кажется, является попыткой перевода на русский язык Application Designer's Guide. Второй называется "Программирование на языке C/AL" и весит 4.37 Мб. Насколько я понимаю, это курс программирования на C/AL, переведенный на русский. Могу поделиться. Вопрос только в том, как это сделать. http://www.navision.mibuso.ru/documentation.htm
27.04.2006, 14:40 | #11 |
Участник
|
Может у кого-нибудь осталась данная документация?!
Был бы очень признателен... :-) |
|