19.11.2004, 17:13 | #1 |
Участник
|
Приветствую всех!
Я "классический" программист, совершенно не знаю Axapta, специализируюсь на Win32/COM/.NET/C++. Посему не пинайте если вопрос глуп. В обзорах функциональности Axapta прочел, что есть возможность внешним приложениям вызывать Axapta через Business Connector - Axapta представима в виде DCOM-объекта. Так же сказано, что можно и наоборот - из Axapta вызывать COM-объекты. Это мне как раз и надо. Вопрос: 1) можно ли вызывать не только Microsoft Agent, как сказано в туториале (который не пашет, хоть агент и установлен у меня) 2) Где все же можно качнуть демо-версию (без ключей которая) Axapta? Походил по предлагаемым тут ссылкам, но там борода.... И будет ли в такой версии возможность что-то запрограммировать - и именно, попробовать повызывать свои COM-объекты из Axapta Спасибо! |
|
19.11.2004, 17:28 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexa_q
1) можно ли вызывать не только Microsoft Agent, как сказано в туториале (который не пашет, хоть агент и установлен у меня)
|
|
19.11.2004, 17:29 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexa_q
2) Где все же можно качнуть демо-версию (без ключей которая) Axapta? Походил по предлагаемым тут ссылкам, но там борода.... И будет ли в такой версии возможность что-то запрограммировать - и именно, попробовать повызывать свои COM-объекты из Axapta
Где найти демоверсию? http://axapta.mazzy.ru/hints/demo/ 2. В демоверсии средства разработки заблокированы. Поэтому проверить работу со своими COM-объектами в демоверсии вы не сможете |
|
22.11.2004, 17:41 | #4 |
Участник
|
Спасибо!
Про демо - да, я это уже прочел и по ссылкам походил, но нет там возможности скачать инсталлятор. http://demo.axapta.ru/enterpriseportal/ тоже не пашет. Может, где у кого в загашнике лежит axapta? |
|
22.11.2004, 19:21 | #5 |
Участник
|
как это не пашет?
только что зашел туда. |
|
05.01.2005, 10:25 | #6 |
Юзовские
|
Цитата:
Сообщение от lexa_q
1) можно ли вызывать не только Microsoft Agent, как сказано в туториале (который не пашет, хоть агент и установлен у меня)
|
|
01.02.2005, 14:11 | #7 |
Участник
|
Демо-портал у мне не пашет. Да и фиг с ним, уже не надо.
А с вызовом COM разобрался! Спасибо mazzy за инфу по установке Axapta! Без нее бы пропал! |
|